На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
2 дек 2012 в 17:09
POp KoRn писал(а): Кто какую сборку катает?
хороша сборка та, которую собрал сам, под свою систему. Использовать чужую сборку просто глупо. Ставь чистую ОС, ставь нормальные дрова, а дальше оптимизируй под свои требования, отключай ненужные для тебя службы и т.д.
На сайте с 30.03.2012 Репутация: 59
Сообщений 281 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Теперь пешеход:(
3 дек 2012 в 08:05
Не запускается съемный жесткий диск.Когда то с ним была такая проблема, но оно как то само прошло и он заработал. Сейчас снова глючит и это походу серьезно. Вот что выдает (диск G): .
как будто он пустой.Объем памяти не отображается. если на него кликнуть то будет просить форматирования. На нем файлы были где то на 80 гигов.Полный объем 320. Посмотрел на него с помощью какой то програмки:
в окошке видно название и модель вроде. почему то пишет что объем 40 гб.
КТО ПОМОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ, ТОМУ БУДУ ПЛЮСОВАТЬ НЕДЕЛЮ!!!
G-dUb писал(а):
двух тем одинаковых вкус бодрящий, бан от Алежки всегда настоящий
3 дек 2012 в 08:47
так открой его, там обычный ноутбучный hdd 2,5", подключается стандартным SATA кабелем к матери. Хотя у некоторых hdd с этим могут быть проблемы, нет видимых винтов, котпус просто заклеен. Тогда, если нет желания ломать корпус, придется колдовать по USB
3 дек 2012 в 09:05
все, открыл его, включил по сата и еще одному кабулю типо сата но шире( я так понимаю это питание). Вообщем проблема та же осталась, диск показывает что он пустой но просит дефрагментации, но он ЗАМЕТНО стал быстрее работать! Отличия от того что было: -когда я проверял на поврежденные сектора в той программе на 2ом скриншоте, она за секунду показывала что все сектора повреждены(ВСЕ КРАСНОЕ) и показывала память 40гб. Сейчас же я проверяю на повреждения, и он довольно таки неспешно тщательно показывает мне что все сектора впорядке! все зеленое! В этой программе теперь видно что он 320гб(вернее 298, так всегда) И вообще когда я заходил в мой компьютер, и клика л по нему правой кнопкой, он очень долго(почти полминуты) грузился. а щас все моментально. ТАК ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ОПППААА......начал проверять его касперским, и касперский показывает долгий процесс в котором мелькают мои файлы!!
G-dUb писал(а):
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
3 дек 2012 в 09:58
я в таких случиях обычно с юникс подобной системы згружаюсь, и копирую все файлы нужные, и если жеский не убитый - то всё копируется, там кстати если что - сразу подскажут если жесткий диск в беде, много хороших встроеных средств сразу есть, а вот окна плохо работают с дифектными носителями инфориации.
3 дек 2012 в 12:18
Velosss писал(а): то есть ты хочешь сказать что моим жестаком пользоваться уже нельзя????
SMART - bad, можешь погуглить на предмет ошибки если любопытно. Ссылка Как уже сказал Grymen, скопировать инфу можно, но вот пользоваться таким hdd уже не стоит.
3 дек 2012 в 13:23
да в том то и дело что мне все с него нужно, а копировать некуда((памяти нету( сейчас на компе у меня стоит 80 гб жестак и все, а он забит естессно. задам глупый вопрос, а если снять с ноутбука жесткий диск, его в персональный подкл можно? аееее)))) подключил жестак с ноута, теперь у меня памяти завались))) теперь подскажите пожалуйста программу для восстановленния данных с моего жестака. кроме юникса ниче больше нету?? кто нибудь, дайте ссылку на программу полной версии!!! пожалуйста
G-dUb писал(а):
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
8 дек 2012 в 13:13
hlu386 писал(а): Easy Recovery от конторы Ontrack первой приходит на ум из прог для воостановления информации.
вс эти программы имеют достаточно низкую еффективность, в сравнении с аппаратными средствами для восстановления. хотя за неимением последних, и первые покатят.....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]