На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
8 сен 2011 в 01:34
Biev, Макс,а сколько ехать от мини-дх,точнее от мака который не на набережной,а который дальше за космической или как там. ехать до 6 балки.на байках конечно... и если тебе не трудно. скрин гугла...
На сайте с 21.11.2009 Репутация: 211
Сообщений 784 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kiez Dirt
8 сен 2011 в 02:30
хех...замануха конечно у вас ))))
но я ж как неделю только от травмы очухался...я полтора месяца не катал..
а на контесте надо ебашить...а я многие свои норм трюки позабывал и пока тчо не было возможности вспомнить в силу большой травмоопасности...и не хочеться просто снова травму получить...
так что не обижайтесь ))
у нас в киеве 8 октября в дубках будет контест)
постораемся доделать серию что б вместо 4 дёртов было 6 штук
так что планируйте на октябрь)
ПС в киеве ещё 10 числа будет контест в парке(у нас гос-во открыло пару недель назад парк )
+10 числа Ноксиус вроде как парк открывает и там контест будет
ну и подушка)
ППС я общался с некоторыми райдерами нашили 90% из опрошенных сказали что не хотет ехать из-за того что им дёрты не нравяться и что в прошлом году лучше были...
хотя дёрты вроде в поряде)
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 28
Сообщений 131 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride
8 сен 2011 в 11:03
hlapex123 писал(а): хех...замануха конечно у вас ))))
ППС я общался с некоторыми райдерами нашили 90% из опрошенных сказали что не хотет ехать из-за того что им дёрты не нравяться и что в прошлом году лучше были...
хотя дёрты вроде в поряде)
Вот задроты, извините, строить дерты из красного дерева или каркас из металопрофиля в балке опасно, т.к. она находится на неохраняемой территории и бомжи могут унести все по своим нуждам.
Но дерты все в отличном состоянии и прыгательны, и то все отмазки столичных райдеров, которые вообще в принцепи ни куда не выезжают.
На сайте с 02.01.2007 Репутация: 66
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:DirtJumping
8 сен 2011 в 13:18
StantKrot писал(а): Бредятина. После первого прыжка надоедает. Фанджампинг намного круче. В подушку падать больно. а если еще и расколбасит и велом сверху - ваще беда.