На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
3 сен 2011 в 14:31
Напоминаю что сегодня ФЭВ отправляеться в балку v-6 с ноченкой, для проведения работ по очистке и частичному восстановлению трасс и спотов. Всем желающим звонить Максиму Биеву или Павлу Кроту.
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 28
Сообщений 131 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride
4 сен 2011 в 04:04
hlapex123 писал(а): вы копируете казантип что ли?
Нет, там по другому было!
Romaniuk писал(а): Або фото криві або радіуси крив
"або глаз кривой"
Ты чего в каждой теме пишешь отрицательные коменты?
Все хорошо, вылеты стоят, приземки тоже, организаторы стараются и делают соревнования, а ты только муть разводишь каждым своим постом!
Давай заканчивай и не вызывай у людей этого форума плохии эмоции читая твои посты!
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
4 сен 2011 в 17:41
Ну на 1 і 3 фото з кінця явно видно, що радіус складається з прямих ліній, от і питаю.
Ну а взагалі скажу ще одну річ і замовкаю раз всі такі чутливі до критики: в нас в Україні ніде немає нормальних дьортів, все що не робиться лише падобія на них.
Ладно, Казантип, виліти робили ЕЛЕМЕНТС, а прійомніки - тихий ужас, я ще ніколи не бачив щоб стільки народу падало, але ладно, ніхто не вбився, то вже добре.
От тільки мене вбила одна фраза Бієва, яку він сказав, якщо не помиляюсь, Нікуліну (Кучер): він бігав і не тільки він просив Бієва щоб вони нормально прійомніки порівняли, а той видав: "вот відіш ми равняєм, хотя моглі сєчас бухать і загарать, еті ж дьорти нужни вам, а нє нам" (не дослівно, але суть передано).
Напрошується ще одне питання, а нах з таким відношенням взагалі було братися за ті дьорти, якщо вони вам не потрібні, шопапала нарити може кожен, а якісну і правильну річ можна зробити тільки якщо ти професіонал в даній справі і тобі не впадло це робити!
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
4 сен 2011 в 22:48
Romaniuk писал(а): Ну на 1 і 3 фото з кінця явно видно, що радіус складається з прямих ліній, от і питаю.
Ну а взагалі скажу ще одну річ і замовкаю раз всі такі чутливі до критики: в нас в Україні ніде немає нормальних дьортів, все що не робиться лише падобія на них.
Ладно, Казантип, виліти робили ЕЛЕМЕНТС, а прійомніки - тихий ужас, я ще ніколи не бачив щоб стільки народу падало, але ладно, ніхто не вбився, то вже добре.
От тільки мене вбила одна фраза Бієва, яку він сказав, якщо не помиляюсь, Нікуліну (Кучер): він бігав і не тільки він просив Бієва щоб вони нормально прійомніки порівняли, а той видав: "вот відіш ми равняєм, хотя моглі сєчас бухать і загарать, еті ж дьорти нужни вам, а нє нам" (не дослівно, але суть передано).
Напрошується ще одне питання, а нах з таким відношенням взагалі було братися за ті дьорти, якщо вони вам не потрібні, шопапала нарити може кожен, а якісну і правильну річ можна зробити тільки якщо ти професіонал в даній справі і тобі не впадло це робити!
Рома, я прошу тебя, все прошло хорошо, зачем ты сейчас мусолишь то что уже было. Мы старались, делали, то что есть какие-то недочеты - это нормально, не может быть все идеальным. Спасибо тебе за вылеты и спасибо что помог нам с приземками, мы учтем все твои пожелания и постораемся все-все-все сдалать идеалным. Завтра с утра я поеду за свои деньги куплю пару зубных щеток и пойду ровнять дерты. Ах да, еще куплю тонну соли, чтоб они не заросли.
На сайте с 28.09.2009 Репутация: 45
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
4 сен 2011 в 23:36
4X восстановлен на 100%.
Дерты прыгаются. (и ровно и криво в зависимости у кого от куда руки растут)
Ниже несколько неформальных видеоприглашений с места предстоящего события, отснятых после тяжелого но очень продуктивного дня.
Спасибо всем кто принял участие в работах.
И отдельный респект за две здоровенные катушки из под кабеля - из них выйдут отличные столы для ночного райдер-бара.
Инструктаж и озор Памптрека:
И немного мутный (извините, было темно, раньше были заняты) тест дерт секции в исполнении Авращенко Богдана:
А теперь о грустном:
Список участников DJ
А теперь снова о веселом:
Кажется наши соревнования по 4Х посетит сам повелитель темной стороны силы.
Его настоящее место жительства для меня стало неожиданным открытием.
Все готовим световые мечи и незабываем про энергетические шлемы.