На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
25 авг 2011 в 22:20
собрал второй вилсет, ибо замонался резину менять, для разной погоды, и города/бездорожья...
сейчас встал вопрос чисто визуальный (необращаем внимания на характеристики ободов)
какое сочетание резины и ободов на моём байке будет лучше смотреться? слишком белые колёса + слишком чёрные колёса
или белочёрные + белочёрные
это опять же с учётом остальной навески и рамы ибо белочёрный стиль
ЗЫ: немного бухой - речь бессвязна - но думаю поймёте что я хотел спросить)
да и резина на фотах ненадета и ненакачена - просто приложил.... поэтому криво всё так, да и фотик УГ вживую всё лучше както смотриться))
для тех кто не в курсе - мой вел слева, белый ввермахт)
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
25 авг 2011 в 22:24
имхо газики долждны остаться на белых вайдах.
на треки кинь слики, так, городской стиль чисто.
а то как по мне с белым немного перебор, когда слики и вайды вместе
На сайте с 18.02.2011 Репутация: 15
Сообщений 150 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride
25 авг 2011 в 23:20
На вайдах смотрится охрененно и газик и электра. Проголосовал за первый вариант, так как, несмотря на охрененность газика на вайде, электра на даблтреке выглядит мерзко.
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
26 авг 2011 в 01:34
Etoneja писал(а): На вайдах смотрится охрененно и газик и электра. Проголосовал за первый вариант, так как, несмотря на охрененность газика на вайде, электра на даблтреке выглядит мерзко.
+100500 Miv Master, оставь слики на вайдах, выглядит реально найс, прям как мочик, я аж возбуждаюсь
Etoneja писал(а): электра на даблтреке выглядит мерзко.
На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
26 авг 2011 в 05:43
под твой "эксклюзив" нужны такие колеса,которые ни как у всех и тоже полный "эксклюзив"
вариант,там где больше белого,очень круто смотрится! Дабл-треки вообще как-то мне не нра,ни капли..на твоем веле.
белые Вайда ,с белой резиной,круто!еще бы комплект шипастой белой резины,как слики и улет!
колеса должны быть неотразимыми на твоем веле,такой же эксклюзив и ни чего другого,обыкновенного..ни в коем случае!!
было-бы прикольно,если бы на этих белых колесах,был рисунок,черного цвета,в виде трех лопастей,симметрично(вот как надписи Давл трек) ..при езде,от вида вообще был бы оргазм.. переливание черного пропеллера,на белом фоне) ИМХО
кстати хотел спросить,что за краска на резине,или что это? если не секрет))
на авто колеса,есть специальные белые пластиковые штуковыны,их заправляют под овода,как на фото выше,на "Шестерке" чи как ее там..было бы прикольно,если бы,на вел делали такое))
но на фото,походу краска,но есть такое пластик..
твои колеса,должны подчеркивать,все твои старания и всю красоту твоего агрегата!делай такой же,полный экскюзив и с колесами.с белым круто и только с ним..на крайняк,все что на фотках есть,кроме черных Дабл треков...ИМХО..
жырный плюсище вообще,за старания!
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
26 авг 2011 в 09:22
Как по мне то от части говнище111
Изначально идея избрана неверно, если именно феншуй ищется!
Соглашусь, что Электра на вайдах белых - соответствует идеи байка и полностью в нее вписывается.
А Газики должны стоять только на чорных вайдах, и только!!! на треки можно Хайроллер и прочюю хрень ставить, но только не газики!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
26 авг 2011 в 16:12
kosto, белые вайды тоже отлично вписываюцца в концепцию)
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...