На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
25 авг 2011 в 17:47
я тоже согласен. считаю, что трех месяцев вполне достаточно. или можно сделать возле каждого сообщения галочку, для возможности сохранить сообщение на 6 месяцев, например. важное сообщение? отметил, пол года лежит. не важное - не отмечай, через 3 месяца удалится. было бы вполне удобно.
На сайте с 23.12.2010 Репутация: 27
Сообщений 97 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: 14 кило амонала
25 авг 2011 в 17:48
mrStep, нет! в том то и дело что неотвецтвенним пользователям будет лень все ето делать! а если человеку дествительно нужно, то всегда пожалуста!
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
25 авг 2011 в 17:53
DH_шник, то ето уже перебор будет, я уверен, что таких "отмечених" сообщений будет не больше 0.1%
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
25 авг 2011 в 17:55
S.D. писал(а):
что таких "отмечених" сообщений будет не больше 0.1%
Можно провести эксперимент, ввести данную систему на месяц и проверить ее эффективность... вот только гемора больше Паше.
А вообще, я эту идею поддерживаю, пусть будет папочка Важные, в которую вручную нужно перемещать сообщения, а весь остальной хлам автоматически удаляется через 3 месяца.
можно было-бы создать еще:
[ Написать ] [ Входящие ] [ Исходящие ] [ Отправленные ] [ Игнор-лист ] [Архив]
Было-бы отлично...отметил нужные сообщения и нажал - Отправить в архив !
и чтоб Архив не самоочищался !
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
25 авг 2011 в 18:45
Тю, раньше ж сообщения хранились не год, а всего 2 месяца, и никто не жаловался. А тут развели демагогию. Если это поможет облегчить сайт, то конечно удаляй, ведь многие сидят и с телефонов и с прочего низкоскоростного отстоя. А действительно важные сообщения я и так "вручную" сохраняю.
Лайт - это двигатель прогресса
-------------------------------------------------------------------------------- Извиняюсь за флуд, но к тебе kosto и другим труъ стритцеведам это правило не действует Когда-нибудь и я переберусь в вашу тусовку, уважаю ваше "движение", но ещё хочется подержаться за детство и погонять стрит
25 авг 2011 в 23:56
PaWell писал(а): Ой что-то вы загнули... А в Папке Архив ещё сделать две папки: "удалять чуть позже" "не удалять никогда", а в них ещё пару папок, а в них...
нет! некто ведь такого непредлагал! просто сделать одну папку архив и все, по сравнению со всем сайтом, пару лишних страниц кода написать пустяки. да и спешить то куда? ИМХО