На сайте с 21.10.2010 Репутация: 126
Сообщений 900 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Норочка Шор
25 авг 2011 в 00:53
Вот все говорят 888 это кул, а реально ли она такая крутая вилка как о ней шепчут? Какая реальная цена на такую б-у. Хочу стать владельцем этого ада вот и уточняю.
И вообще чем RV отличаеться к примеру от RC.
Извеняюсь за свою глупость и незнание такой фигни. Троль короче
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
25 авг 2011 в 01:19
vlad777 писал(а): чем RV отличаеться к примеру от RC
Все мурзы с приставкой V в названии работают по одному принцыпу: масло из открытой ванны штанов циркулирует в штангах которые под пружинами. В одной штанге может быть настройка отскока, в другой компрессии. В зависимости от буков перед V можно узнать какие настройки у вилки есть.
RV - отскок RCV - отскок + компрессия.
Огромный + вилок работающих по этому принцыпу - простота конструкции. Минимум деталей, ломатся внутри практически нечему. Даже не очень шарящий в вилках человек спокойно сделает ТО такой вилке.
Кишки выглядят примерно вот так:
Две штанги - картриджи, две пружины, клапан... Да и всё...
Все вилки с другими маркировками типа упомянутой выше RC (RC2X и тп) устроены внутри гораздо сложнее. Поэтому не зная эту вилку в неё лучше не лезть.
Вот фото кишок РЦ:
Кишки сложные. По неаккуратности при ТО можно что-то сломать...
О плюсах и минусах роботы можно много легенд слогать. Вообщем кому что нравится...
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
25 авг 2011 в 12:37
не знаю люди,но 1 раз я уже совершил ошибку,второй раз не хочу...в данный момент жду ответ человека о продаже 888 рц2хва 2007,никакой тайвани,итали рулит ИМХО
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 17.11.2011 Репутация: -11
Сообщений 669 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized BigHit+888 Rc3
15 янв 2012 в 00:06
Ребят простите,что поднимаю снова єту тему рвшки 08-последняя серия ИТАЛЬЯНСКИХ ВИЛОК,ЭТО ИТАЛИЯ! Ссылка я собираюсь брать данную вилку,т.к. сложились данніе обстоятельства,кто что может о ней скзаать ЕЩЕ РАЗ плз... на вилке наклейка made in italy.Я списівался с продавцом на пинке,он сказал что там такая наклейка и рассказал мне о том что єто последняя серия итальяшек...вилка действительно ОЕМная,ставилась на коны 09 года!