На сайте с 17.04.2011 Репутация: 98
Сообщений 302 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street
24 авг 2011 в 01:26
Короче пишет мне друг из Казахстана и говорит: "мол у вас там в Киеве я видел видео с какими-то звуками апокалипсиса" D я честно чё-то не припоминаю такого...Может фейк?
Вообще по звуку это тяжело-механический звук,похоже на продолжительный изгиб металлической балки, но в таких масштабах это не реально, было бы слышно только в пределах стройки. А тут просто на весь квартал.
Еще интересно это что за район, Оболонь ?
Вообще маловероятно что фэйк, но и верить сложно =)
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
24 авг 2011 в 02:05
посмотрев видео из Киева - подумал что мимо проезжают тяжелые КРАЗы либо автобусы ЛАЗ, от них такой звук часто слышал. Но звуки на видео из Белоруссии ни на что не похожи. Весьма интересная тема!
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 59
Сообщений 210 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Crf250r
24 авг 2011 в 02:23
А я когда в луганске жил у нас во дворе была старая карусель,большая очень,и она приводилась в движение человеческой силой,тобиш в центре там где столб,он же был и осью,были ручки,ты за них берешься и толкаешь от себя,ну кароче как в старых фильмах там где рабы крутят колесо,ну а по скольку эта херь была советская еще то естественно была ржавая,и издавала она точно такие же звуки,тока постоянно почти.
А вообще как то тупо,если видео идет 11 минут,я думаю если с улицы,и если бегом то думаю пока этот шум продолжается можно было бы и сбегать в сторону источника шума. Хотя конечно много этажки дадут эффект зеркалки...
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
24 авг 2011 в 10:20
Это всё фигня,но вот когда меня сегодня утром разбудило это,я реально испугался
Повторялось 2 раза минут по 5 каждый,причём в первый раз звук был монотонным и лишь во второй раз стал похож на воздушную тревогу
Записал,к сожалению,только 2 раз.
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.