На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
11 сен 2011 в 02:33
Покатали отлично! трасса просто замечательная. грунт сказочный
не считая что у меня аморт раскрутился и все масло вытекло но добрые полтавские жители помогли мне его сделать за что им огромнейшее спасибо!
трасса очень интересная скоросная везде нужно вкатывать что бы ее крутой пройти и получить кайф от трассы. на видео и вживую просто посмотреть на трассу совсем все отличается... на видео все какое то маленькое а в живую оч хорошее!
На сайте с 03.09.2009 Репутация: 92
Сообщений 183 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DC Pitbull
11 сен 2011 в 14:18
InVeRT писал(а):
Покатали отлично! трасса просто замечательная. грунт сказочный
не считая что у меня аморт раскрутился и все масло вытекло но добрые полтавские жители помогли мне его сделать за что им огромнейшее спасибо!
трасса очень интересная скоросная везде нужно вкатывать что бы ее крутой пройти и получить кайф от трассы. на видео и вживую просто посмотреть на трассу совсем все отличается... на видео все какое то маленькое а в живую оч хорошее!
Полностью поддерживаю!...Съездили офигенно!....трасса крутая и техничная!.... ....Райдеры кремня с вами!...
З.Ы....всем советуем ехать в Полтаву на соревы!...
Продаю маски для даунхила и фрирайда. Подробнее по ссылке - [ Ссылка ]
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
11 сен 2011 в 22:53
Myhalych, насчет квартиры это надо уже в субботу звонить, когда будет известно количество проживающих на квартиру, снять то проблем не будет, нужен только какой то документ (права, паспорт) ну и баблос =)
я перед соревами присмотрю парочку квартир и выпишу контакты, в пятницу прозвоню предварительно
На сайте с 07.11.2008 Репутация: 412
Сообщений 1043 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Saracen Myst '16 + Boxxer R2C2 '11
12 сен 2011 в 12:03
пытались вчера отснять видео всей трассы в финальной версии, но не получилось, так как я неудачно приземлил с шора животом в седло и дальше кататься было неохота