На сайте с 18.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 519 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo 1.0
18 сен 2011 в 23:36
Фух. Днепр дома. Всем спасибо. Трасса хороша. Отдельное спасибо Калашу за жилье и за эксурсию. и давайте больше фото, а то 150000 фотографов, а фоток нет
На сайте с 07.11.2008 Репутация: 412
Сообщений 1043 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Saracen Myst '16 + Boxxer R2C2 '11
18 сен 2011 в 23:58
NArtemD, я хз, был сегодня зрителем и никак не участвовал в организации мероприятия, так что будем ждать инфу от оргов, которые сейчас празднуют Novopasit, думаю завтра стоит ждать основную массу альбомов, когда все отойдут
На сайте с 08.07.2008 Репутация: 96
Сообщений 129 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant GloryDH06
19 сен 2011 в 01:51
NArtemD, ПО ПАМЯТИ:
Девять ХТ, примерно десять подвесов.
Квалификация с лутшего на худшее:
1Косичкин Валерий не знаю. 2Коновалов Сергей 0:59. 3Сологуб Александр 1:00. 4Калаш 1:01. 5Бабаев Сергей 1:02. дальше не помню
ГОНКА первые пять мест также как в квалификации:
Косичкин 0:52. Коновалов 0:58:22. Я 0:58:40 Калаш и Боб вроде1:00:__ с разницей в 50 сотых секунды.
ХАРДТЕЙЛЫ ГОНКА: Лёха 0:53 СНура 0:56
Девять ХТ, примерно десять подвесов.
Квалификация с лутшего на худшее:
1Косичкин Валерий не знаю. 2Коновалов Сергей 0:59. 3Сологуб Александр 1:00. 4Калаш 1:01. 5Бабаев Сергей 1:02. дальше не помню
ГОНКА первые пять мест также как в квалификации:
Косичкин 0:52. Коновалов 0:58:22. Я 0:58:40 Калаш и Боб вроде1:00:__ с разницей в 50 сотых секунды.
На сайте с 26.05.2010 Репутация: 134
Сообщений 383 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Headless Race
19 сен 2011 в 10:12
Фух,ну и денёк был вчера!!! Покатали на славу)) Правда было в участии не так много народу,как прикатывало за день до гонки,но борьба всё же было очень напряжённой! Очень понравилась трасса! Несмотря на то, что она не слишком скоростная,нужно было не хило попотеть на предмет техники и реально работать мозгами,что б не нарубить дров! Огромный респект всем ребятам,строившим трассу и проводившим эти соревнования!!! Атмосфера была тёплой и дружеской, что очень чувствовалось!! Также хочу поблагодарить Мауса, за то что возился со мной и моим "петухом" пол пятницы! Чтоб я блин без тебя делал?! Огромное спасибо Сане Сологубу,он же Кегельбан, за радушный приём и крышу над головой на протяжении моего присутствия в Полтаве!И за "кенду невегал",без которой мне бы 1го места не видать.. Выражаю уважуху и CHypa, с которым было не просто тягаться на родной ему трассе! Чувак, очень надеюсь,что мы ещё поборемся не на одних соревах! И вообще огромне спасибо всем ребятам,которые покатали нас приезжих по Полтаве!!! у вас прекрасный город,и очень красивые дэвущкэ!!
З.ы. Грешно было бы не упомянуть Калаша!!!!! Который своим нескончаемым запалом наводил шухеру и веселил народ! он у вас один такой,бегерите этого "князя тьмы"!!
З.ы.ы. Ребята из Северодонецка и Лисичанска,Серёга и Кузя,он же Kuzlich! Поздравляю вас с честно завоёванными грамотами и призами!!! С вами было очень приятно общаться!! и ещё, Кузя, одевай "колени"!!!
Ещё раз спасибо полтавской велотусе за отлично проведённые выходные!!! Буду рад покатать у вас всегда! УРА!!!!
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
19 сен 2011 в 13:20
Уже приперлись домой, но атмосфера от гонки все еще витает в воздухе. Все было просто супер, всем спасибо!
Все еще жду фото с жопами
SL писал(а):
kuzlich со своим молоком и нескончаемыми травмами
мне с моим бронхитом больше ничего в горло не лезло А с травмами - да, нужно приезжать за 2-3 дня до гонки, а то я в субботу вымотался вговно, а в воскресенье на гонке ползал как улитка
зы 1234 постэ
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
19 сен 2011 в 13:31
Всем спасибо за то что приехали, участвовали, смотрели, кричали, к удивлению подвесов было больше чем хардов, ждём фото, и новых сорев. Всем огромное спасибо
PS.
Кузя, мы тебя любим, ты просто мужик, спасибо что не все деревья поломал
Лёха, аццкий гонец, так держать, ещё сразимся
Валера как всегда на высоте
И люди, приезжайте, участвуйте, давайте поднимать культуру экстремального велоспорта
На сайте с 23.03.2009 Репутация: 284
Сообщений 1334 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rocky mountain
19 сен 2011 в 14:03
все очень понравилось!спасибо полтавским райдерам за гостепреимство и беспокойство.
атмосфера была просто класс!
всем участникам респект!
отдельно хочу поблагодарить Калаша за крышу над головой и алкотреш, Чупу и Мауса за то, что помогли с хатой и едой+Маус дал байк на гонку.
Был очень рад всех видеть, надеюсь в следующем году все будет еще круче и главное будет больше УЧАСТНИКОВ!