На сайте с 13.09.2010 Репутация: 101
Сообщений 354 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant evo + argyle 318
23 авг 2011 в 00:05
Всем привет, очень хочу научиться 180 , пересмотрел все видеоуроки, все темы по этому вопросу, после каждого просмотра вдохновлялся и приступал опять к дрючке. Но у меня одна проблема, вроде закрутить могу, назад смотреть не боюсь , дрючу не первый месяц и одно и тоже:
Проблема в том как начать крутить . Я постоянно поворачую колесо в начале, смотрел видео урок и там делать всё нада ровно. Пробую делать без поворота вначале так недокручую.. Если на скорости поывернуть колесо немножко то можна упасть(
Думаю если бы я понял как исправить ошибку, я бы смог скорее научиться на скорости делать 180 и тогда фейки и выходить (фейки умею)
Если кто сталкивался с этим или знает помогите, с меня "+"
Сейчас попробую добавить видео,...
Могу и выше и быстрее, но проблема мне кажеться в том , что незнаю как начать крутить:
Правильно начать банни хоп и поворачевать голову одновременно... может мне нада сначала баник видернуть а потом аж поворачиваться если не получаеться одновременно ((
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
23 авг 2011 в 02:48
когда делаю 180 я про голову вообще не думаю, она тоже наверное крутиться сама по себе ))) так вот, набираю скорость, перед тем как делать баник я трохан руль поворачиваю, но тут же рву вел, двигаю жопу, соответственно ноги дергаю и порядок.... черт.. поймешь не поймешь... ??? тебе , больше скорости.. чуть-чуть. и реще дергай , потом когда начнет получаться ты сам сообразишь)))
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 19.08.2010 Репутация: 14
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS MAJESTY
23 авг 2011 в 08:44
У тебя в начале инерция закручивания какя то нетакая. ты стараешся байк сильней выдернуть, и это тебе мешает правильно закрутится, не пытайся сильно поднимать переднее колесо, это надо когда будеш 180 бар учить, ты сам главное сильней закручивайся, попробуй даже быстрее байка, а не одновременно, должно помоч, и помни про перед
На сайте с 15.05.2010 Репутация: 142
Сообщений 779 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: 2на26
23 авг 2011 в 13:05
ну тут проблема не велика за 3 дня можно норм научиться и застабилить.
скорость больше немножко реще закрутЮ ноги поджимай тем самым будешь на 2 колеса приземляться.
и отрывай заднее колесо раньше.
я когда раньше начал отрывать проблема исчерпалась.
в общем удачи