На сайте с 16.02.2012 Репутация: 13
Сообщений 48 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Faith
25 апр 2016 в 18:13
Кроме как лентяи и торопыги с выводами сказать нечего!!! харош скулить парни(именно так это со стороны смотрится)
Организоторы вчерашней гонки "Федерация Велоспорта Украины" Это была международная гонка по всем правилам UCI с иностранными судьями и пр. https://velosport.org.ua/ - пишите/жалуйтесь наздоровье про данную гонку инфы мало совсем ибо анонсировали её за 6 дней до гонки(тут без комментариев) если не ошибаюсь я уезжал с парка один из последних(около семи) и лента еще местами висела за что было отправлено пару писем куда надо и не только от меня
Магазин Джайнт на ул.Е.Телигы организовывает свою отдельную гонку ленту и пр. инвентарь убирают сразу в тотже день!!!(знаю не по наслышке) По датам она примерно в июле, если не ошибаюсь Не ленитесь искать инфу если не знаете что/где/когда и кто орг ;)
ЗЫ: по теме - парню на черном хардтейле и во всем черном с рюкзаком на спине- береги себя и не летай через канаву бетонную, смещаю жопу назад и норм тормоза тебе в пожелание
добалено позже ответили что физичесски не успели убрать ленту вчера и обещали убрать в ближ время без паники райдеры
На сайте с 06.06.2013 Репутация: 46
Сообщений 89 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: двухколесный
25 апр 2016 в 20:52
И здесь оставлю еще вот. Стал сегодня свидетелем бесчеловечного уничтожения кикера на 4-той трассе вконце и кучи лент в результате проведенных КК соревок. Просто кощунство за которое нужно отрывать руки по колена!!!!!
На сайте с 13.07.2011 Репутация: 134
Сообщений 390 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose
26 апр 2016 в 00:11
А ты уже хотел мне давать номер организатора, что бы я звонил испрашивал разрешения,можно ли ленточку сорвать перед вылетом))) АХАХА так они те вылет разломали и нихе*а ни у кого не спрашивали!Вообщем красава!
Ps Кстати да,Андрюха на черном джаинте с дж,если что то пиши.Мож помогу что то с тормозом сделать
Если ты боишься упасть — ты упадёшь, потому что боишься.