На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
5 авг 2013 в 17:12
Клевета и поклеп!))это не ко мне. Не нужно свои пороки))) выгораживать за счет меня. Я больше по шоколаду)))выступаю и сладкому. Вот там даа ... фору дам любому.У всех есть свои ОНИ)
На сайте с 25.07.2013 Репутация: 1
Сообщений 23 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
7 авг 2013 в 00:37
И катать неудобно, и сносить как-то некрасиво... И нах*я там кому-то понадобился крест? Кстати, может на следующий раз фотокора захватить, пощелкацца на память?
11 авг 2013 в 12:48
Ездил сегодня в гордом одиночестве на фанрайд. Приехал в 7 утра пока жары нет. Думал одному будет проще сосредоточиться и учиться.... А хренушки(((((. Встретил парня с девушкой, тоже к 9 подьехал туда.Катали двоем , но порозень как то.... Короче возле третьего контрика, вылетел чуток с него и кто-то НАСРАЛ(((. Я естественно влетел и чистил 15 мин протектор(((. День короче не задался ваще, ниче не получалось, в отличии от прошлой недели. Я к чему....... Парни, кто поучит пенсионера катать?не могу тормоз разжать где надо((((. Кто будет на выходных следующих? Я лично могу на этой неделе и в будни типа вторник, четверг( в обед).Может на выходных кто подучит-катать будет? Хочу пару тем освоить... Чуток не хватает смелости..... Толпой понял как то проще выходит, когда кассетой едешь 2-3 человека. Пишите
11 авг 2013 в 13:12
Только что предварительно с дядей wittman договорился на вторник на 6.( Если ниче не обломится, но не должно).Глядишь расклинит меня.....подучит уму разуму.. Та а я что, про? Я нуб, учусь у всех, кто лучше катает...после кк и олмаунтин, вот тянет сильно.
11 авг 2013 в 13:47
Глеб, на созвоне когда? Ступеньку уничтожили)))). А по поводу оговоренных работ ........ Я не знаю читает он или нет)))это, но думаю бензопилу дружба, надо искать в другом месте... Он щас в Ялту в отпуск на неделю уехал к нам домой, на родину. Приедет скорее всего вечером воскресенья. Это я к тому, что на этой неделе точно не видать нам пилы. Дерево это конечно(((( для всех кто выше 1.75 опасно. Седня чирканулся нехило об него шлемафоном.