На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
22 авг 2011 в 00:34
просто так нельзя, нужно покупать полностью камеру воздушную, ибо там ноги стальные. Покупай от торы или 409 аргайла воздушную камеру(там трубка в которой поршень ходит). А с МЗ топкеп туда никак.
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
22 авг 2011 в 00:36
Aleccio писал(а):
просто так нельзя, нужно покупать полностью камеру воздушную, ибо там ноги стальные.
А чем стальные ноги не годны для того чтобы сделать подкачку воздуха по типу как в мурзах?)
Единственное что смущает в этом, так это сальники... У РШ сальники в штанах дерьмовейшие, мне почему-то кажется что травить будут только так...
22 авг 2011 в 01:09
Aleccio писал(а): они не идеально ровные(поверхность), и будет травить иничего не выйдет
Это абсурд) Перед хроммированием поверхности полируются до зеркала, + иногда делается промежуточный слой меди перед хроммированием...
Без идеально гладкой поверхности хром не будет ложится равномерно...
RIiIDIiIK писал(а): а масло и воздух не стравит через нижние хенд мейд шайбы?
Хз что там у тебя за хэнд мэйд) Но штаны должны быть герметичны, от болтов внизу до топкэпа...
22 авг 2011 в 01:13
Констонтин писал(а):
Это абсурд) Перед хроммированием поверхности полируются до зеркала, + иногда делается промежуточный слой меди перед хроммированием...
Без идеально гладкой поверхности хром не будет ложится равномерно...
Хочу тебя огорчить, поверхность там не идеальна хотя бы потому что там пружина была и когда она работает она изгибается при этом трет о ноги вилки... У меня было 3 аргайла, и я об этом уже думал не раз! И МЗ у меня была, я уверен на 100% что из этого(без камеры как в 409) ничего не выйдет.
22 авг 2011 в 01:19
Aleccio, ты несёшь бред) Либо до конца не понимаешь принцып работы воздушной камеры с открытыми ванными...
Огромнейшее количество народу катает на мз со стальными ногами и воздухом - никто не жалуется.
Aleccio писал(а): Хочу тебя огорчить, поверхность там не идеальна хотя бы потому что там пружина была и когда она работает она изгибается при этом трет о ноги вилки...
Пружина трёт ноги вилки изнутри. Какое отношение имеет внутренняя поверхность ног к травлению воздуха?)
22 авг 2011 в 01:23
Констонтин, я говорю об системах как у рш, открытые воздушные ванны я вообще не задеваю. может с штанами от ДЖ и выйдет(с открытой) но опять же я не уверен что травить не будет.
И вес не скинеешь так(масло то прийдется лить)