На сайте с 30.05.2011 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: Maverick Sonar (ardis)
21 авг 2011 в 22:23
День добрый. Всю жизнь мечтал о триале, но как то увидел НЕ маленькие цены и решил переключиться на что то поменьше и подешевле. Выбрал BMX. Ну и как всегда здуру один из самых дешевых. Спустя 2 сезона я понял, что некомфортно чувствую себя на маленьких колесах. И тут узнал о Mtb STREET. И вот теперь решил спросить у опытных людей. Значит хочется стрит ценой 3000-4000 грн. И желательно с 2 тормозами.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
21 авг 2011 в 22:39
BoxeR писал(а): 2 тормоза нафиг не надо!
каждый катает как хочет, только если ставить передний тормоз, его надо через якорь пропускать
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
21 авг 2011 в 22:44
BoxeR, Я понимаю, но люблю когда есть контроль над торможением + люблю стоппи))))
Zorn Если что то мона и так. Поскольку перекрючивать руль не собираюсь (пока)
12 ноя 2011 в 00:23
И снова драсте товарищи. Немного изучив интеренет а так же немного подумав о том для чего он мне нужен пришол к выводу.
Нужен Мтб с перекидными передачами, что бы мона было поднять село перекинуть на повышеную передачу и прокатить по полю и т.д. Насчот рамы- топонравилось что то на подобе Norco Manik или specialized hardrock.
Сразу же спрашиваю у народа как катается Норка и Шпеселайзенд.
14 ноя 2011 в 01:38
Хром Вот порылся и нашел такое объявление. Author Basic. Кто подскажет что оно из себя представляет?
+ есть вопрос. У большинства стритовых велов одна передача. Но мне хотелось бы перекидные. Возможно ли это зделать. Тоисть поменять с одной на группу звезд?
Зарание спасибо) от порылся и нашел такое объявление. Author Basic. Кто подскажет что оно из себя представляет?
+ есть вопрос. У большинства стритовых велов одна передача. Но мне хотелось бы перекидные. Возможно ли это зделать. Тоисть поменять с одной на группу звезд?