На сайте с 22.04.2010 Репутация: 91
Сообщений 157 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Demo 9 Marzocchi Monster T
20 авг 2011 в 15:52
BMXеры всегда вызывают у меня агрессию и неприязнь как к ихним байкам (которые разлицаюца по сути только цветом у них) так и к самим BMXерам, в которых как правило просматривается пидарастические черты стиля одержы, поведения и тд. но Бэкфлик хорош!!!!!! +тебе
На сайте с 06.10.2009 Репутация: 115
Сообщений 650 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: mtb.
20 авг 2011 в 16:20
Pleoldr писал(а): (которые разлицаюца по сути только цветом у них) так и к самим BMXерам, в которых как правило просматривается пидарастические черты стиля одержы, поведения и тд.
На сайте с 25.09.2008 Репутация: 140
Сообщений 469 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital + Fox
20 авг 2011 в 16:28
Amedis писал(а): BMXеры всегда вызывают у меня агрессию и неприязнь как к ихним байкам (которые разлицаюца по сути только цветом у них) так и к самим BMXерам, в которых как правило просматривается пидарастические черты стиля одержы, поведения и тд.
1 раз слышу что бы бмх отличались только цветом, да и бмхеры будут наваливать по более чем ты), а если катаешь в узких штанах это уже пидр? если так удобно да и для безопасности, что бы штанину не скушала звезда. Выражения выбирай.
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 22.04.2010 Репутация: 91
Сообщений 157 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Demo 9 Marzocchi Monster T
20 авг 2011 в 17:06
KOFEIN писал(а):
1 раз слышу что бы бмх отличались только цветом
выйди на улицу и посмотри, как правило, чем ярче покрасил тем лучше! брать во внимание не будем, что на руле надпись не такая, или протектор на покрыхе не такой
быть может рамы и различаются на пару сотен (тысяч, что редко) - но чисто визуально они фактически одинаковы! или я не прав?
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
20 авг 2011 в 22:12
Amedis писал(а): BMXеры всегда вызывают у меня агрессию и неприязнь как к ихним байкам (которые разлицаюца по сути только цветом у них) так и к самим BMXерам, в которых как правило просматривается пидарастические черты стиля одержы, поведения и тд
по моему это должен был сказать я
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"