На сайте с 20.12.2009 Репутация: 92
Сообщений 578 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: норко
19 авг 2011 в 23:45
Такая ситуация у меня проблема с задним колесом а именно с затяжкой колеса эксентриком так как у мну бюджетный вел... и я еду и учил закидывать жопу так как построили трансфер ну и на асфальте я не дадумался о сцеплении и в итоге вырвало колесо и как случай погнуло ротор и погнуло капец как на спицах ротора а именно на 2 потяжки метала и все способы его выровнять обьвеньчались неудачей.. что сделать денег нету как его выровнять чтоб чуток он откатал
на картинке показал где именно появились потяжки
с обычными маленькими 8-ми я справлялся сам разводным ключём куском белой бумаги или фонарика ровнял а тут настолько сильно выгнуло что это 8-ой не назвать а 9-ой какойто
На сайте с 20.12.2009 Репутация: 92
Сообщений 578 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: норко
19 авг 2011 в 23:53
так в чём фишка этот случай случился у меня 2 месяца назад я этот ротор повесил на стенку но тут соревый я блин индивидуал отремонтировал старый найн разорваный теперь нада ротор а аказалось капилку я пропил и тут я посмотрел на стену и увидил это УГ. ну а выхода нету
так что я завтро буду пробывать 2 метода (2 разводных ключа ) и (молоточек) .жду еще предложений Turboletik, я его чуток разогрею и настол и молоточком по растяжкам в обратную сторону
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
20 авг 2011 в 00:09
Turboletik писал(а): продержать раскалённым до красна а после кинуть в воду
думаю там будет не менее 100500 трещин после этой процедуры.
а вообще игра не стоит свеч - давай зажимай в здоровые тиски где повело и грей паяльной лампой пока тиски не покраснеют, потом оставь остывать на воздухе.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!