На сайте с 28.06.2008 Репутация: 73
Сообщений 103 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: ЧВ и IHS
28 авг 2011 в 22:41
Gleban, буду очень благодарен , если что то увидишь то сам ничего не решай чтоб на вспугнуть контрацептивов ))) просто мне позвони и я за мин 20- 30 подрулю ))
29 авг 2011 в 00:12
Ну что пацаны , чумба найдена !!!и найдена она была благодаря следующим людям !!!
Не реальное спасибо человеку под ником Bad Trim.за то что не проигнорировал и позвонил мне сразу как увидел байк и тело на нем , а так же за то что просто хороший человек !!!
Так же спасибо девушке которая в тот момент была рядом и сфотографировала самого даунито на маём байке и при этом умудрилась сделать фото практически со всех ракурсов и даже со вспышкой !!!
Ну и Спасибо нескольким моим друзьям с которыми лично знаком и те с кем рад был бы познакомится в реале))) ,один с них нашел мне поцыка вконтакте ( и всю информацию о нем начиная от номера телефона заканчивая личными фотографиями ) катавшего на моем лясопеде ,мисье Kokost всегда меня поддерживал и помогал чем мог и чем не мог при этом находясь очень далеко от меня)))Сэр ICEM@N за то что помогал советами и ходил со мной решать проблемы в нашей сука бл*ть ёп ее мать на голове милиции ))) sasha_fizteh спасибо за то что тратя свое время помогал мне так же всем возможным , в то время когда я был на работе !! И всем известный стритцевед страны с которым имел возможность общатся всего лишь по телефону и на ХБ , ну канешно рад был бы познакомится в реальности и заодно отблагодарить Kosto )))))Кста еще спасибо Богдану за то что за пол часа после кражи чумбы по всем сайтам я уже видел обьявы , при том я его разбудил его не свет не зоря BogdanUaDp
Короче спасибо всем кто помогал!!! может кого то забыл ,вы уж простите , запарился я сегодня ))))
10 сен 2011 в 11:19
Спасибо , описание всех перепетий будут сегодня вечером )))Фото вела после "тюнинга быками "скорее всего не будет , так как половину я уже испраил )))) А на дерты приеду посмотреть )) но часов в 17 00 ))
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
11 сен 2011 в 11:54
poros9tko писал(а): начал кататся по ушам и расказывая о маштабе выполненым им роботы
о да, за него всю работу сделали а он ещё что-то там вякает? ну да..
у меня ж всё то же самое было, даже проще, я сказал место и время когда и где он будет