На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
20 авг 2011 в 19:35
потому-что люди не задумываются, почему тот или иной производитель делает такую большую рекламу своих продуктов,почему он нанимает лучших про-райдеров мира,почему он делает свой продукт доступным во всём мире(даже на чукотке).
большинство байков в байк-парках европы это спэш,многие думают потому-что они лучшие,поэтому их и так много.
но это всё бред,вас кормят информацией которая удобна для производителя каторому выгодно продавать свою продукцию в больших количествах.
это обычный ход маркетинга.
такое можно наблюдать в авто индустрии каждый день!
делать рекламу мирового масштаба(убыток),продовать продукт по достаточно низкой цене(убыток),но продавать продукт в огромных количествах(прибыль,каторая возмещает и низкую цену и рекламу)
но у производства на конвеере есть большой минус,не каждой раме могут уделять много внимания насчёт качества.
не ведитесь на поводке у рекламы,имейте своё представление о своих желаниях и не давайте себе навязывать то что вы не хотите.
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 4
Сообщений 24 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Daimond
20 авг 2011 в 20:26
NaFTALiN.Co, чювак, по моему ты как раз и повёлся на рекламу, хочу тебя огорчить, на спешах не так то и много народу за бугром гоняет, а у нас это просто тупая ПОПСА существует море фирм и моделей байков которые на много ярче демо, а демо ет рамы на 1 раз...
На сайте с 11.08.2011 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: временно отсутствует
20 авг 2011 в 23:56
вообще вел на мой взгляд лучше самому по запчастям собирать!
а дэмо,или нет не важно,он должен быть удобен для того кто катает, подходить именно под его стили катания и быть достаточно прочным и стоить столько чтобы его можно было купить при этом не сидеть на сухом пайке пару месяцев
а дэму я вообще как пример привёл,первое что в голову пришло (спасибо их хорошей рекламе)
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 4
Сообщений 24 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Daimond
21 авг 2011 в 17:34
соревы по ДХ гляньNaFTALiN.Co, там блин даже GT есть, а вот дем там ООООЧЕНЬ мало, ет во 1, 2 покатай хоть на какихто байках кроме дем, и ты поймёшь, что байк нужно смотреть каждому свой...
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
21 авг 2011 в 19:44
SunriseX0,
ты чо мне тут втирать решил,ты я смотрю вообще,не в теме.
я на разных байках перекатал больше чем ты их на картинках видел
SunriseX0 писал(а): соревы по ДХ гляньNaFTALiN.Co, там блин даже GT есть, а вот дем там ООООЧЕНЬ мало, ет во 1, 2 покатай хоть на какихто байках кроме дем, и ты поймёшь, что байк нужно смотреть каждому свой...
ты между строк не читай,следуй буковка за буковкой
NaFTALiN.Co писал(а): ты думаешь что у нас продают в магазинах?
скоты,спэши,трэки!
но народ там покупает потому-что на форумах не сидит,а живя в германии не имеет понятия где купить быйки того-же немецкого производства.
NaFTALiN.Co писал(а): большинство байков в байк-парках
не соревнования,а Байк-парки.
в том то и суть,что те кто участвуют,в соревах имеют опыт в выборе байков.
а лучки идут в следующий магазин и им там втирают что дэма это верх совершенства,дх байка и они берут!
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
22 авг 2011 в 14:18
известность,ёмаё,кхс-известен?
я-мешок с говном,который пуляет площаки,а иногда бывают ближе к 2м(фото есть),не рассыпался,а рассыпались 66(!!!!!!!!)причем 2 раза,рама просто в идеале,я очень часто недолетаю,перелетаю,не вкатуюсь в приземку,на бревенке иногда пробиваю аморт и чё?никуя,кхс живет и не думает умирать...
дэмо-гавно,наварили металла и выпустили...Берем в пример Украину,ВЛадислав-дх,Тёрнер-офигенная рама,Роки маунтин флэтлайн-красивее дэмы в кучу раз,да сейчас он перешел на спэши...и то говорит,что дэма не задержиться на сильно долго,обидно то,что возможность катать на офигенныйх деталя,байках..есть,но ей мало кто пользуется...
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
22 авг 2011 в 14:32
-=Tranchen=-, меня давным давно разбанили 2 мес назад
AndRiEL писал(а):
23 авг 2011 в 16:31
Artem Demo One, втф?Й!
я говорю,о том,что если я буду кататься ещ ена велосипедах то крутой байк у меня будет...
НО СКОРЕЕ ВСЕГО К 20 ГОДАМ Я БУДУ ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ А НЕ НА ГОВНОВЕЛОСИПЕДЕ
AndRiEL писал(а):