На сайте с 27.05.2011 Репутация: 30
Сообщений 135 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Blkmrkt Riot + DuroDJ
17 авг 2011 в 10:33
при соотношении 11:28 цепь точ в точ подходила,сейчас 11:25(звезду поменял),решил снять 2 звена но теперь на шлицы не налезает.еле еле натянул вместе со звездой на 1,5 см дальше никак.как ее растянуть в домашних условиях или сама от натяга растянется?не навредит ли перетяг шлицам?на цепи есть замок.В темах не нашел.
Я чё то понять не могу, почему ноуздайв только с трёхой?
Т.е. если у меня не газик, а допустим ларсен тт, то это не ноуздайв получается? А что тогда?
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
17 авг 2011 в 13:13
Если ставишь новую звезду, то лучше и цепь новую поставить, а еще лучше при этом и вторую звезду обновить. Потому-что цепь тянется, звезды притираются, и вся эта система становится взаимозависимой.
17 авг 2011 в 14:31
pashamel,спасибо за фоту и ссылку
они итак уже в упоре,надел я цепь.можно даже колесо не закреплять
а вот за звезду и втуль страшно.натяг такой,что при вращении педалей чувствуются биения драйвера...сташно,цепь сурьезная
буду искать ВМХеров
а когда вконце стоит,то почемуто от банника быстро провисает,хотя затягиваю нормально
вот решил сделать на совесть
Т.е. если у меня не газик, а допустим ларсен тт, то это не ноуздайв получается? А что тогда?
На сайте с 03.11.2010 Репутация: 66
Сообщений 266 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: norco 250+sr duro 130
17 авг 2011 в 16:00
tiMko писал(а): просто солидолом маж цепь
просто набудущее: НИВКОЕМ СЛУЧАЕ! чепь должна быть сама по себе максимально сухая! и смазка должна быть только внутри пинов. т.к цепь в смзке идеальный пылесборник, а пыль со смазкой везде проникает и действует как образив убивая цепь.
17 авг 2011 в 18:15
pashamel писал(а): запили вот такой натяжек
да,спасибо вещь сколь проста,столь и гениальна только недавно цепь обратно собрал,была мысль вставить чтото типа гайки..)
пойду запилю старый петух! плюс тебе)
...Koss... писал(а): смазка должна быть только внутри пинов
а если варить в солидоле?я сейчас просто протираю цепь насухо,т.к.пользуюсь вязкой смазкой.а если не протру,то после покатухи цепь из белой становится черной
по ходу с солидолом еси снаружи насухо протереть проблем быть вообще не должно?
На сайте с 03.11.2010 Репутация: 66
Сообщений 266 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: norco 250+sr duro 130
17 авг 2011 в 20:50
Gорыныч, видиш-ли, солидол густой, его надо заталкивать где надо смазку, поэтому лучше жидкие, они просачиваются куда надо и ненужное испаряется. лично я ложу цепь в какую нить маленькую баночку и заливаю силиконкой. на ночь закрываю. потом с утра достаю, потрясу и протираю, работает вообще отлично