На сайте с 05.12.2010 Репутация: 1
Сообщений 9 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: kaya
16 авг 2011 в 18:48
всем привет детр я катаю од силы месяци. И все ничего но друг записла меня на соревнования (для количества) но я почти ничего неумею ну и прыгать просто так мне не очень уж хочитса, подскажите плиз какие нибудь не сложные трюки)
зарание спасибо
На сайте с 04.05.2010 Репутация: 28
Сообщений 139 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: Stranger
16 авг 2011 в 19:07
Ванхэнд - убрать одну руку с руля
Ванфут - убрать одну ногу с педали
Бартёрн - повернуть руль на 90 градусов в любую сторону
Акселерэйт - покрутить педали в воздухе на 1 оборот вперед или назад
p.s. Ты из Чехии или просто такой безграмотный?
На сайте с 15.05.2010 Репутация: 142
Сообщений 779 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: 2на26
16 авг 2011 в 19:16
ноубай=насинг=не легко.
акселерейт бытро идеально не научишься.
по теме:
ван хенд, бар терн,ван фут,ванхенд ванфут одновременно.можешь попробовать эти но они посложней:
ноухенд,сит греб.
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
17 авг 2011 в 01:02
Zver_14 писал(а): акселерейт бытро идеально не научишься
С первого раза я взял и всем кому росказал в чем суть с первого второго раза научились, плюс этого трюка в огромном количестве комбинацый:
Х-ап на акселерейт, ноухенд на акселерейт, ван хенд на ........ и т.д.
Таир греп еще просто(дотронутся до колеса переднего в поелете)
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 08.03.2011 Репутация: 43
Сообщений 363 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: Stolen Wrap
17 авг 2011 в 01:17
Народ тоже такая проблема только по стритовым трюкам 1 сентября нужно будет показать трюки на площади города и всем кто покажет хорошие и впечатляющие трюки получает 120 грн а я умею только бар с подкида и банихоп а отказаться не могу мой друг уже меня записал подскажите что можно выдрючить за этот срок!
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
17 авг 2011 в 05:49
уан хэнд сделаешь сразу как перестанешь боятся
уан фут, про него даже говорить не буду, проще делать когда есть тормоз чтоб педалька не опускалась
ноу фут можешь выучить за день, главное не боятся (как перестанешь, сразу сделаешь) и носить колено-голень
можешь попробовать суисайд ноухенд, но делай его только если у тебя есть заглушки на руле, это когда ноги зажимают седло, и ты отпускаешь руки, а если по фэншую то еще и делаешь хлопок за спиной, при мне чел отпустил руки почти с первого раза, но будь осторожен, если повернется руль то от может ткнуть на приземе, и можно сдутся. мы все как надувные шарики, только с водой
можешь попробовать просто попрыгать в свечке, или в свечке схватится за переднее колесо рукой (вил кис чтоли)
ПС: все трюки опасны, катай со шлемом, с заглушаками на руле, и главное с мозгами
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
17 авг 2011 в 11:43
sseba писал(а): всем привет детр я катаю од силы месяци. И все ничего но друг записла меня на соревнования (для количества) но я почти ничего неумею ну и прыгать просто так мне не очень уж хочитса, подскажите плиз какие нибудь не сложные трюки)
зарание спасибо
забыл сказать, они через 4 дня
one hand
one foot
bar turn
x-up
moto whip
no foot
no hand
На сайте с 13.03.2011 Репутация: 54
Сообщений 241 Пол: Мужской(24)
Стиль: Стритец Байк: Atom Sam 06
17 авг 2011 в 13:26
LMBR писал(а):
one hand
one foot
bar turn
x-up
no foot
no hand
Sit grab - захват седла одной рукой. Достаточно просто, при этом неплохо выглядит и даёт простор для роста.
Suiside-no-hander- это no-hand с хлопком в ладоши за спиной