На сайте с 09.09.2005 Репутация: 3
Сообщений 60 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 2007
6 июн 2006 в 11:52
~Vitalik~ писал(а): =Atom= Если ты хочешь сказать что не надо было сюда ставить Хопы, то ты не прав, Хаесы полюбому надо менять, и на средней навеске так не полетаешь, и тем более если ты любишь свой байк, то в него можно вложить хоть 60 тыс. к. и не пожелеешь, я бы не пожелел, и на хорошом байке приятнее катать, я за Bag, молодец что собираешь байк, я тоже так сейчас делаю, вот скоро уже колеса собиру, жду не дождусь, +1 Bag
Я думаю АТОМ хотел сказать, что как раз то хаесов ему хватит, и могу утверждать что на средней навеске можно не хреново жечь, сам видел сам катаюсь.
ЗЫ И про то что ты сказал: "и тем более если ты любишь свой байк, то в него можно вложить хоть 60 тыс. к. и не пожелеешь", я с этим совершенно согласен, сам хочу собрать в конце лета нечто подобное, но помоему ты слишком мал чтобы делать такие заявления, просто не у всех родители банкиры, и не все могут позволить себе в здравом уме купить тормаза по 10000 к каждый
Ни в обиду будет сказано
На сайте с 16.11.2005 Репутация: 32
Сообщений 489 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Bigfoot 2006/MZ/тормоза :( ВРЕМЕННО
6 июн 2006 в 16:10
У меня родители не байкеры, не богатые, если ты чего то сам хочешь, то ты обьзательно достигнешь этого, а если сидишь ровно на ж*пе, то ничего не будет.
На сайте с 09.09.2005 Репутация: 3
Сообщений 60 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 2007
6 июн 2006 в 18:51
Bag писал(а):
Золотые слова
А кто сказал что надо сидеть на жопе и ждать манны небесной, просто я неуверен в том что ты сам на свои деньги купил себе байк и навеску на него
ЗЫ А про банкиров я образно выразился, токо блаженный мог не понять, я хотел этим сказать что это не твоим горбом заработано и не тебе кидаться твкими фразами
На сайте с 30.04.2006 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Atom Urban Mr DIRT
6 июн 2006 в 19:14
~Vitalik~ писал(а): =Atom= Если ты хочешь сказать что не надо было сюда ставить Хопы, то ты не прав, Хаесы полюбому надо менять, и на средней навеске так не полетаешь, и тем более если ты любишь свой байк, то в него можно вложить хоть 60 тыс. к. и не пожелеешь, я бы не пожелел, и на хорошом байке приятнее катать, я за Bag, молодец что собираешь байк, я тоже так сейчас делаю, вот скоро уже колеса собиру, жду не дождусь, +1 Bag
Это бывший байк МАНИФЕСТО,синенький красаффчик просто!А вот если отдельно покупать раму Atom mr.dirt Uno и отдельно мою любимую вилочку PIKE и вобще все по отдельности брать,ну там обода и другое.КОРОЧЕ как вы думаете,сколько будет стоить апгрейд этого байка до вот такого вида как на фоте.(надеюсь Манифесто не обидися что его фоту распространяю)
На сайте с 30.04.2006 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Atom Urban Mr DIRT
6 июн 2006 в 19:17
Это бывший байк МАНИФЕСТО,синенький красаффчик просто!А вот если отдельно покупать раму Atom mr.dirt Uno и отдельно мою любимую вилочку PIKE и вобще все по отдельности брать,ну там обода и другое.КОРОЧЕ как вы думаете,сколько будет стоить апгрейд этого байка до вот такого вида как на фоте.(надеюсь Манифесто не обидися что его фоту распространяю)
На сайте с 16.11.2005 Репутация: 32
Сообщений 489 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Bigfoot 2006/MZ/тормоза :( ВРЕМЕННО
6 июн 2006 в 21:59
Я на байк сам накопил , и сейчас коплю на колеса, вилку, тормоза, успок. И так что усе..... :))) Не п*з*и*т* тетя !!!