такой вопрос, какими средствами мотивации заставить смотреть себя в призем? Получалось пару раз посмотреть, но приходилось тогда крутить бэк после вылета и из-за того, что в верхней точке я люто зависал, просто выхода не было как поджать байк и запрокинуть бошку. Но такие методы к хорошему не приведут) вобщем в основном так:
На сайте с 07.06.2010 Репутация: 160
Сообщений 620 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Suburban + Fox36
8 июл 2012 в 13:01
777~!, ну так сказать тяжело,не думай об этом,может быть любая травма знаю парня который с бека на ноге палец сломал,так что заранее тебе никто ничего не скажет меньше думай о травмах
На сайте с 06.10.2009 Репутация: 34
Сообщений 94 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 2013 Dartmoor Two6Player Long
26 янв 2013 в 00:47
Butterfly писал(а): Люди будьте аккуратны, если не докрутить - можно инвалидом на всю жизнь остаться...
Личные наблюдения - перекрут опаснее недокрута. При недокрутах хотя бы приземляешься на руки. А от падений после перекрута страдает в первую очередь спина (в придачу еще затылком можно приложиться).
На сайте с 17.09.2012 Репутация: 10
Сообщений 20 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit 03 + Shiver 03 ^^
27 янв 2013 в 09:03
SS rider писал(а): авторитетное мнение
авторитетно будет в коляске всю оставшуюся жизнь кататься,ок,да?
Granremix писал(а): Личные наблюдения - перекрут опаснее недокрута.
я не говорю там, что я шарю...мне похуй, у меня другой стиль, просто вчера видел видео, в котором именно от недокрута человек сломал таз...это жестоко... з.ы.: если кто-то тролит - трольте в реале...