На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
15 авг 2011 в 03:32
silverman,
НРЖ, мне нравится, ты на нему урбан фрирайд катаешь? ибо полуслики?
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
15 авг 2011 в 08:41
silverman писал(а):
Да поскольку у нас негде особо слоуп катать )))
в фильме джиб, во втором чтоли, чел катал в скейтпарке на двухподвесе, почемуто мне кажется на твоем было бы неплохо такое попробовать
Тело91 писал(а):
вообще-то, уже давно существует подобная тема
шото типа "наши холодные малышки" или как-то так
эта тема не mountaincycle club, и не какой другой байк клуб, может тогда все клубы надо удалить?
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
15 авг 2011 в 09:12
Тело91 писал(а):
вообще-то, уже давно существует подобная тема
шото типа "наши холодные малышки" или как-то так
не внимательный народ какой-то стал
Сообразительный ты наш, эта не общая тема о mauntain cycle (горных великах), а тема именно о моделях байков конторы "MountainCycle", в даном случае автор выставил свою модель "Battery"
Чето подозреваю, что тема не будет пользоваться особой популярностью, так как эта контора не сильно распространена в наших краях по этой же причине я не создавал тему-клуб о байках конторы "Two Four Bicycles", хотя одно время меня посещала такая мысля
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
27 янв 2013 в 15:29
Skalalol,
Skalalol писал(а): удобство
Велосипед для слоупстайла 135 мм под задницей с 13дюймовой ростовой ,но я неплохо на нем ездил по 15,20 км .
Skalalol писал(а): Прочность
Вел прочный венрткий но немного тяжеловат ,в комплите который на фото он весил 16 кг .
Skalalol писал(а): работа
Робрта однорычажка конешно был воздушный аморт простенький с постоянно включеной компрессией(ставь пружину).Подвеска блочится при нажатии томоза ,но если летищь с горы это не замечается. А купит ебей или пинк.