На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
15 авг 2011 в 00:32
всё решился брать новую втулку)очень прошу помочь всем кто может подсказать !
Выбераю между WTP суприм , Odyssey хазард в3 и примо микс , но мб есть ещё какая то хорошая?
хочется собрать байк сверх лёгкий,по этому даже 100грам веса будут важны)
друзья все советуют втп суприм,одисей советуют много кто из-за фирмы,а примо микс говорят что не убиваемая,но мб есть ещё какие то сверх втулки ( заднии) ?)
p.s. что значит Втулка задняя Primo Mix Cassette , а именно Кассетте ? и прима и вправду весит 470 грам?(примо микс) а примо микс касеетее написано что 590..
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
15 авг 2011 в 08:32
-=Starscream=- писал(а): Мжвячный, отныне их две. Mix и ReMix. ReMix чуть легче, система на драйвере такая же.
но какая лучше?эта ремикс на 10грам тяжелее суприма))
мне примо мих предлогают за 650грн. почему говорят что всё что крутится должно быть прима))и вправду ли что одесей самая самая фирма ?
[morgan писал(а):
На сайте с 09.06.2011 Репутация: 5
Сообщений 19 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Prodigy 3.14 + Stoker Fork
15 авг 2011 в 09:12
Primo Mix клевая втуль, кроме того к ней можно купить запчасти если че, но она не лайтовая.
Не все что крутится должно быть примо - у меня передняя примо н4 - люфтит.
На сайте с 15.06.2009 Репутация: 139
Сообщений 655 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: fixed gear
15 авг 2011 в 11:28
Бери примо...от того что купеш более легкую втуль катать лутше нестанеш...шедоу кал ибо ось сильно сверленная...втп слишком залайтили поэтому тоже не айс...бери микс....или если хочеш всетаки полегче чтото то твой выбор кт ку-лайт...прочная,легкая,красивая и в добавок громкая и дешовая (113 уе - 904 грн)
liquid_kaka писал(а): у меня передняя примо н4 - люфтит.
а у мя еклат тек безфлянцевая с первого дня покупки люфтит нада казнить магазин и изготовителя.
15 авг 2011 в 15:05
хочу услышать побольше коментов,и почему прима хорошая?мб потому что на других не ездили?или каждый хвалит ту втулку на которой катает?))у кого была прима и ещё какая то,плз отпишите)
[morgan писал(а):