На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
23 окт 2011 в 13:34
...да, воскресенье вот уже всё сделал, своих гулять вывел, ща в тачку и в гараж, а там и конь и вся защита...только приодеть надо что-то потеплее... ух, красота по своим любимым местам порысачу...правда ехать за город 22 км... не, я не буду туда велом-в машину его кину, колёса сниму и всё, а на месте ставлю, переоделся и...как говорится не убраться, а убравшись-не разбиться Всё...я поехал...
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
23 окт 2011 в 13:49
наконец-то понял причину отсутствия торможения у переднего тормоза. Нижний болт у вилки ослаб и масло подтекало.
Ротор отмыл, колодки отмывал, прокаливал... не помогло. Поменял местами передние/задние колодки. Результата нет.
Не до конца я понял причину. Сижу, думаю дальше.
23 окт 2011 в 19:44
...фух...катался, пока уже в упор ничего не видно стало...так быстро темнеет, блин, только вошёл во вкус, а уже темно
...вообще не холодно...наоборот, от напряжения вспотел. Сегодня без уборок, как-то всё гладко прошло . В конце, пока не переоделся, на реку заскочил...там уже все лахи защитные поснимал...ехать лесом минут 7 на машине до пляжа, но наржался сам с себя...никогда в щитках за рулём не ездил ...прикололся-не удобно капец, но лень было переодеваться, зная, что ща опять всё снимай...фарами подсветил пляжик и буль...распаренный после покатушки-супер!!! ...эх жаль, темнеет рано.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
23 окт 2011 в 20:43
Jedi_Lee писал(а): эх жаль, темнеет рано
а я с фонарем возвращаюсь домой с работы.
Бывает в парк сверну. Интересные ощущения когда вокруг темнота, а у тебя собственный источник света. Что-то легко проходить, так как опасности не замечаешь, а на чем-то наоборот концентрируешься. Тоже опыт.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
23 окт 2011 в 20:58
круто покатали. перепрыгали все темы. друг убрался на дх пулялке, не знал что мы её подняли и метров за 5 поставили приземку и потом еще перчу потерял в городе ваще все круто
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
23 окт 2011 в 22:13
Сегодня поучаствовал в гонке кросскантри в Горячем Ключе (это у нас в Краснодарском крае :-)) на своём свежесобранном кантрийнике Гиант Антэм. Убедился, что чем длинноходнее байк, тем менее технично можно на нём ездить. В начале 2011 сезона гонял на той же трассе на Мериде150 с подвесками 160 мм и лайт-фрирайдной геометрией, проехал тогда почти всю трассу не отдирая жопу от седла, даже на относительно техничных спусках по корням. А теперь на 100мм Гианте убрался 5 раз :-).
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
24 окт 2011 в 19:10
Jedi_Lee,
Сегодня погодка была супер --- +9 и солнично (местами) ... ездил играть в теннис а потом на железо,шокировал окружающих своим внешним видом: некоторые уже в свитера и пальто запаковываются (перепуганые) а я себе чешу в шортах и футболке ))
П.С. вот ещё один видос...прямо как душа фрирайдера:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=01cgmxRzvs8[/youtube]
24 окт 2011 в 19:27
F.l.a.k.e, ...в натуре, что-то твой рол не влазит сюда корректно...
mrStep, ...я б такого коня ни на какие Vertu не поменял бы...да и что такое эти Vertu??? Гламурный отстой ...вот мой итог долгого естественного отбора среди множества посредственности к идеальному аппарату-Sonim Xp-1