На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
1 июн 2006 в 17:54
Друг недавно убал на керамические чашки разбитые... зашивали... пока до больницы добрались, пока там зашили, пока еще раз зашили (после первого раза кровь снова хлынула).. короче, пос ловам врачей, около литра крови потерял...
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 11.09.2004 Репутация: 17
Сообщений 52 Пол: Мужской(44)
Стиль: Trial
2 июн 2006 в 21:58
Да что там говорить , я просто трубы не заметил торчашей из земли. Когда летел через руль думал какая Пад-ла тут решила пошутить с моим передним колесом. А просто всякого хлама полно везде. Точно хорошо что рядом небыло другой такой трубы –очень был бы печальный ЕНД
Теперь кутаюсь во все что есть .
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 36
Сообщений 192 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Kompressor
2 июн 2006 в 23:17
Если честно я ещё ни разу стеклом не пробивался.
офф
Я недавно тоже убрался(
Еду по дороге,смотрю люк(вообще щас мануал учу) беру и сильно выдергиваю,доезжаю до люка на мануале,прыгаю как бы на заднем через люк,приземлюя на мануале,но увы 5точка взяла над собой верх,убрался я прямо на дороге,отбил левую часть задницы и рука болела не много.
ХОРОШО,что у нас на этой улице односторонее сделали и меня не перехали...
Born to ride...NO F.E.A.R. only free extreme!Любишь кататься ?Катай.
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(30)
Стиль: FreeRide
4 июн 2006 в 23:10
JetHark писал(а): Сегодня прыгыл на склон (склон ~2.5метра ) перед ним небольшая кочка.
Никогда раньше сложности не вызывала но в этот раз что-то пошло не так и.... я убрался (моя первая относительно серьезная уборка).У пал как-то странно долбанулся башкой об руку думал сотрясение , но потом подумал что я ещё думаю и подумал что вроде обошлось отбил коленку . поднимаюсь обратно говорю чувакам: типо пока прыгать не буду лучше домой сгоняю руку помою. Мне ответили что руку действительно надо помыть и вытащить грязь из РАНЫ.Оказалось что в онемевшей руке загнан кусок СТЕКЛА от битой пивной бутылки.Крови до хрена прохожии шарахаются всю грипсу загадил штаны и кросовки.
Повезло что рядом с домом был (10 мин езды) вот.
из этого 3 урока
1 руки поотрывать гопникам(их происки ) которые бьют бутылки и кидают в траву
2 Носите ШЛЕМ
3 налокотники и наколенники неменее важны чем шлем
ps
блин а на этой неделе должен был всё это покупать
теперь думаю тока дня через 3 на вел сяду всё болит ппц
Внесу маленькие коррективы: склон 1.2 максимум метра,осколка в "онемелой руке" не было,и на самом деле было всё так: он съезжал в овраг ,а в это время шли дожди и он тормазнул и его занесло и он упал...вот...А ты андрюх не лги честным людям! :)