На сайте с 16.11.2008 Репутация: 18
Сообщений 23 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: двухколёсный
10 авг 2011 в 18:37
доброе время суток!! хотелось бы узнать кто-то ли пытался вытачить ноги на монстра?? если да то как ?? где??? сколько стоило и с какого материала?? заранее спасибо))
В итоге пару человек написали по теме и объяснили, а все остальные зашли побздеть о том что они типо умные а предложить толком ничего не смогли!!
10 авг 2011 в 19:00
Noddle,Ноги не вытачивает...
по твоему их литыми делали?? это всё делалось на токарном станке!! ты мне скажы сплав и я их сам выточу !! там абсолютно ничего сложного нет!!!
10 авг 2011 в 19:15
Миха0909, а ты пытался их сделать?? у меня на монстре две вмятины и я хочу от них избавиться!! если у тя руки с жопы растут и мозг не работает то не пиши чего не знаешь!! их выточить можно за нех делать если хорошо постараться!! SS rider, башинги есть у меня мне просто надо выточить новую ногу!!
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
10 авг 2011 в 19:47
Majestik77792, ты балбес.
если ты и найдёшь достаточно толстостенную(3-4мм) трубу из алюминиевого сплава,и сделаешь нужную внутреннюю резьбу под топкэп на станке,сможешь обеспечить достаточную гладкость поверхности, то сделать анодировку типа как на фоксе или старых марзоках у тебя не получится!
вернее получится, но это ДЕКОРАТИВНОЕ неравномерное по структуре плёночное создание! Оно за час езды сотрётся до металла.
А тефлон к чёрному покрытию на ногах новых марзок не имеет никакого отношения!
Чёрное покрытие - это глубокое поверхностное нитридирование аллюминиевых сплавов. Этим не занимается ни единое предприятние на Украине.
ТАк что акстись, покупай ноги на ибэе! полгода назад пара новых ног с башингами и 2мя комплектами сальников ушли за 150 баксов.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!