На сайте с 17.04.2011 Репутация: 11
Сообщений 8 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Собран
9 авг 2011 в 18:52
Привет всем! Вчера прыгнул через траншею длиной 2 метра так после этого пришка у меня началса шататься шток у кароны не в чашках,может как можно заварить вилка то новая 2 нидели жалко выбрасывать(Подскажите что зделать просто варить я не знаю там же на короне сплав.Зарание спасибо
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
9 авг 2011 в 19:57
лаунч не полное говно. просто рст пропустила бракованную партию на комплиты. у меня стоит лаунч. ему три года, два из которых он почти каждый день видит недокруты градусов, дропы до 1.5 метров, удары в стены и 100500 не завершенных кик аутов на асфальте. под моим весом в 90 кг работает очень мягко, без залипаний на 135 мм, хотя это версия с двумя пружинами (100 мм, разогнанная). я даже не собираюсь менять его на мурзу. у меня с ним еще небыло ни одной проблемы! у моего лаунча есть только три недостатка: отсутсвие внешней регулировки отскока (внутреннюю я давно сделал), вес (2750 грамм без масла) и необходимость ежедневно протирать ноги от пыли, так как вилка заметно травит масло практически любой вязкости. а вот для сравнения у друга стоит лаунч т9. ему три месяца. работает только на 50 мм, сколько масла не лей (эластомеры убраны) и то очень туго, топ кэпы не выкручиваются, масло травит ужасно да и небольшой люфт дает начала сомнениям о его долговечности.
а по теме: автор, бери дуру. хорошая проверенная вилка. а дж1 вообще кайф.
На сайте с 02.04.2011 Репутация: 117
Сообщений 491 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DunCоn
13 авг 2011 в 12:17
для начала забей чашки по сильнее,купи новый якорь,выбий старый и аккуратно забей новый,и затяни по сильнее,еще можнн прои насаживании слегка забить вынос, тока тряпку на него положи и молотком постучи