На сайте с 19.07.2011 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Street 24
9 авг 2011 в 22:27
Комплит неплохой, сам взял похожий комплит пуси из за адекватной цены. Есть только минус:
Каретка: KCNC SIDE ARM EURO BB 20mm 4 пром. подшипника Black
Шатуны: KCNC SIDE ARM CRANK, 175mm, CR-MO, BLACK
Стандарт на 20мм отсутствует как таковой, единичные модели. При выходе из строя чего либо из этого придется менять и каретку, и ось, и шатуны на нормальные, под стандарт 19 или 22мм. К слову люфт шатуна у меня появился через месяц катания в сумме, но так как брал осенью и зимой почти не катался - гарантия уже на вел кончилась. При том катался очень легко, без жести.
Ну и лично у меня в ходе покупки сложилось плохое мнение о байкмастере, подсунули некторые детали дефектные (в том числе раму с крупным сколом краски в 2-х местах), но в принципе вопросы разрешились мирно - сделали скидку 5%.
А так пуся я считаю своего стоит, 24 дергаются легче, вилка учиться самое то. Обода правда хз... Говорят что аналог S-Tipe, но мое мнение с-тайпы покрепче были. На этих при агрессивном катании раз в сезон то как минимум придется восьмерки поправлять, но не критично. Мой рост кстати 188 где то, и норм вроде.
Мудрость приходит с возрастом. Но иногда, возраст приходит один.
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
8 сен 2011 в 00:31
Купил солдиер 10го августа и благополучно сломал на нем ногу 12го,в двух местах с подвывихом.В ауте на 8 недель. Так что стрит, прыжки и прочая ерунда отменяются навсегда. Максимум прогулочное катание в парке, на кк дешевом веле. Да и зря я начал этим заниматься в мои 20 лет поздновато начинать, тут большинство на стрит байках это школота (не в обиду). Как то загорелся этой идеей месяц назад, а сейчас того рвения и энтузиазма нет и в помине. На столь печальной ноте тема закрывается.
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
8 сен 2011 в 18:23
Drunken, ето первое время, но когда минимум как через пол года, ты однажды спомнишь как было круто катить на веле, ты сразу резко заоришся желанием катать, так что не ссы, если ты ето любишь или любил ты к етому вернешься!