На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
9 авг 2011 в 12:55
Всем привет! Тапками не кидать, первый байк мной собранный.
После длительных мытарств, чтения тонны форумских страниц, длительных мук выбора и прочих радостей жизни собрал я таки наконец свой байк. Таким, каким я его давно хотел лицезреть. Ну почти, но на 90% точно.
Вел строился "мутацией" и эволюцией из GF Mullet 2007 года давности. Увы, фото оригинала найти не могу, есть только промежуточные этапы сборки уже на стильной красной норковской рамце. Итак, комплит сего девайса:
В планах - замена задней втулки на нечто на промах и не шибко дорогое (готов выслушать мысли на сей счет), ободов и грипс. И СЕДЛО! Ибо текущее кончил на предыдущей раме.
Народ, конструктивно критикуйте. И интересно выслушать мысли по цветовой гамме. Планирую перекрасить руль в белый цвет, педали - тоже. И белые обода. Будэ айс!
9 авг 2011 в 13:30
i.Noj писал(а): Хорош но, плоскачи эт неоч!
А мне нраица!!! Знаю, что железо это не любит, но ощущения - гут. А нормальных дропов на склон так чтоб не далеко от цивильных мест катания еще не нашел. Печаль((((
9 авг 2011 в 15:33
NaFTALiN.Co писал(а): ну сам не похвалишь никто не похвалит
Это да))) Какого-то лешего сегодня со мною не дружит velodom.com.ua. Посему не могу залить нормальное фото вид с боку. Дабы услышать коменты по поводу внешнего вида/цветов/ТТХ
9 авг 2011 в 16:16
kosto писал(а): Сочное сочетание - кантрийный шлемак и плоскач
вот это я понимаю, злобный кантриец111 +
Та не, я не камикадзе))) Просто в славном граде Запорожье нифига фулов в продаже нет. Практически. Посему катаю, в чем есть, и ищу фулец. И жду бодик, уже заказанный.
На сайте с 26.07.2010 Репутация: 16
Сообщений 178 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: full custom на savage 05 с монстром 06
9 авг 2011 в 18:19
Gleban писал(а): ну че нормально. как новый журолюкс в работе?
Отлично. Но было одно но. Нет, даже НО!!! Сразу после покупки вилку поставил на байк не разбирая. Очень зря. Как потом обнаружилось после разборки, башинги и ноги были почти сухие. Только немного консервационной смазки на ногах и все. Я прозрел! Но и это не все. Пока катал первые дни услышал легкий стук/звон на морде. Будто незатянута рулевая. Дотянул - звон остался. Нихрена не понимал откуда. И тут он вылез. Правы топкэп был незакручен. Крутился руками. Затянул на резьбовой герметик - все ок. Тайваньские сборщики - достойный конкуренты нашим гениями автосборки. По работе доволен вилкой на все сто. Сравнивал с домейном 318 - небо и земля. Мелочь есть будто ее нет, средний рельеф тоже на отлично. На дропах работает далеко, почти до отбойника, но антипробив работает, звонов/ударов/стуков не было, при том что дропаю пока как мешок с фекалиями. Думаю еще подкачать компрессию. Ну и таки легкая, для обучения банику это есть важно. И регулировка хода - смакота. На ходу - прелесть. К горке подъехал, скинул до 140, заехал, вывесил колесо, отпустил обратно на 180 и погнал жечь))) М-да, стритцемания поглощает умы населения, как я погляжу. Тов. Косто, у тебя скоро будет масса адептов! ))))
9 авг 2011 в 18:27
Gleban писал(а): paladinnn, ну это новая вилка, все надо смазать подтянуть, почистить...
Та я уже чувствую, что и в картриджи залезть было бы не плохо. Так, для очистки совести. Будет отпуск - может займусь. Благо, статьи тут четкие, расписано все до мелочей. Тюнить не буду, ибо гарантия.
Да, до реального фрирайда мне еще дожить нужно. Да и нет его в Запорожье по причине отсутствия подходящей интересной местности. В лице гор)))