На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
8 авг 2011 в 23:29
Mudvayne писал(а): Но в прошлый раз я как-то на 100 настряпал с другими наклейками без текста.
Во-первых, ты взял самый дорогой реглан, он сам по себе стоит на 10$ больше других.
Во-вторых, ты бы ещё с ног до головы себя запечатал... Такие огромные картинки, как ты набросал, не практичны и в реальности будут только мешать. Размер нанесения формата A4 стоит 4$, итого этот реглан с ВМЕНЯЕМОЙ запечаткой с двух сторон обойдётся тебе в 62$, а это далеко не 100$... Так что нечего наговаривать...
AndRiEL писал(а): У меня создалось такое впечатление, что бедный Паша старается продвигать тему байкерских шмоток, всякие дизайны придумывает свеженькие, акции всякие рассылкой приходят на почту - а народ почти не реагирует на это.
К сожалению, ты прав. Так и есть...
Хорошо, если данный принт вам не подходит, то чего бы хотели видеть на своих футболках? kakysha, что-то я стиля то и не заметил...
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
9 авг 2011 в 00:41
майд ин рашша подвал
kakysha писал(а): Примитив полнейший
voro писал(а): я конечно может еще не вышел из школьного возраста,но позвольте ,чем же Люцифер на байке хуже кита на олд байке???
люцифер круче 100500!!!
PaWell писал(а): Хорошо, если данный принт вам не подходит, то чего бы хотели видеть на своих футболках?
Паша все нравиться!!!не расстраивайся,просто народ пошел консервативный не понимающий такого фасона,слушающий всякую попсу итд и просто не может воспринять что то не укладывающееся в их сознании,
ИМХО
ЗЫ фасон крут хочу такую футболку!!!(ток денег накоплю сначало )
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 05.05.2010 Репутация: 26
Сообщений 155 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 2.0 + MZ Dirt Jumper 2 (2009)
9 авг 2011 в 01:43
нет.
КАЧЕСТВЕННАЯ СМАЗКА трущихся элементов и резьбовых соединений твоего байка ИЗБАВИТ тебя ОТ проблемы НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬ!!! Перед вкручиванием болта, капни каплю масла на него!
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
9 авг 2011 в 11:37
ivankozzz писал(а): не фанат ношения на себе изображений скелетов, чертов и всякой нечисти, но а так картинка прикольная
На сайте с 07.01.2011 Репутация: 19
Сообщений 299 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: bd+shiverDC
9 авг 2011 в 12:25
kakysha писал(а):
вот на стиле, явно не для школьного возраста, как то, что вам пытаются впихнуть.
ололо, кто-то явно не различает где стиль, а где детские каракули.
пикча клевая - стиль выдержан, не замусорен деталями, цветовая гамма не "вырви глаз", просто подавляющее большинство либо на всякую рэперскую х**ню фапают, либо слишком закомплексованы на тему шмоток
На сайте с 05.05.2010 Репутация: 26
Сообщений 155 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 2.0 + MZ Dirt Jumper 2 (2009)
9 авг 2011 в 23:44
PaWell писал(а): сделать просто фуллфейс без черта
будет интересней.
для примера вот увидел картинку из новых фотогалерей
интересная вариация если велик поставить вертикально например... на всю спину...так чисто мысль проскачила в негативе типа велик...не судите строго идею
КАЧЕСТВЕННАЯ СМАЗКА трущихся элементов и резьбовых соединений твоего байка ИЗБАВИТ тебя ОТ проблемы НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬ!!! Перед вкручиванием болта, капни каплю масла на него!