На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
8 авг 2011 в 00:13
Это ноунейм, у меня первая аллю рама эта была, покупал ее чуть дороже чем Драгстар в те времена, надписей на ней никаких небыло... У нас в городе две таких было, где-то фотки есть... По геометрии она похожа на Кокаин больше чем на Драгстар, потому как перья приварены к каретке на прямую, а не так как в Драге, передний треугольник более массивный и более короткий, ростовка больше, кажись 15"... стакан такой же как на драге... короче гривен за 300 можно покупать...)))
8 авг 2011 в 00:19
InVeRT писал(а): есть рамы ноунейм?
ну кто то же должен быть производителем
Ну походу Тайвань, как всегда, но рама тупо без опознавательных знаков, покраска была порошковая... такие же ноунейм драгстары у нас чуть позже продавали, тупо без опознавательных знаков, копия драга, только тоньше нижняя труба и передний треугольник чуть меньше... Короче Ноунейм)))
Бублик))) писал(а): я вобшето продавать хочу!!!за 400-500 можно впарить???
подскажыте какую талковую раму для фр за 2000 можно взять???
Ну это цена драгстара, я ПОларикс Менуал продал за такие деньги, он в разы лучше... Красная цена этой раме 400 с торгом...
8 авг 2011 в 00:25
Бублик))) писал(а): я её за 700грн брал в магазине года 3 назад!!
Ну я свою лет 5 назад брал за 750... Драгстары сейчас по 800 кажись, точно не помню, гуглить нужно... Кидай в барахолку, придумай цену, пробуй продать...