На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
9 авг 2011 в 15:33
был случай когда при дх упал,сломал руль и много чего на веле,а фул и экипировка меня спасла,после этого перешёл на bmx ,там тоже падал(но катаю пока без экипировке),и думаю что если бы ездил с экипировкой то было бы намного проще..
автор не обращай на школоту внимания,если будут орать,скажи пусть сами что то попробуют сделать,а потом смеются.
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 88
Сообщений 65 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Subrosa Villicus
9 авг 2011 в 15:49
DevOne,одевай ФФ,панцирь,перчатки,голеностоп,колено-голень,налокотники и маску не забудь,вдруг в глаза пыль попадёт и вперёд!Дрюч хоп на бардюр.
И пох что *школота* випы и траки садит без защиты!
Катай,убивай и хлеб не забудь по дороге домой купить!
На сайте с 12.07.2011 Репутация: 27
Сообщений 24 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: двухколёс
9 авг 2011 в 16:12
Some1|Soul^^ писал(а): DevOne,одевай ФФ,панцирь,перчатки,голеностоп,колено-голень,налокотники и маску не забудь,вдруг в глаза пыль попадёт и вперёд!Дрюч хоп на бардюр.
Твоих мужественных подвигов никто не замечает, дружок?
Читай, больше читай, каждый день читай, ничем тебе больше не нужно
заниматься, только читай.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
9 авг 2011 в 19:22
Some1|Soul^^ писал(а): И пох что *школота* випы и траки садит без защиты!
учат их в защите
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 24.03.2011 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride
12 авг 2011 в 00:53
Одевай Фул: Защита, она и в африке защита... Прохожие будут расходиться! А если панцирь оденешь-и машины разъезжаться! Мало ли, может и машина сбить, как без Фула? Ты катаешься для себя, а не для Школоты! Не обращай на них внимание, на то она и школота!
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
12 авг 2011 в 01:12
я дрючу трюки на самых больших пулялках без защиты, сам и еще ночью (ночью ничего не видно и чувство вела стает очень чётким). и ничЁ, еще живой
школота это пздц, меня сегодня встретило немного школоты и начали морозить по жесткому, такшо на мнение всех кому меньше 18 лет обращать внимания нестоит. хотя у меня соседу вроде 21 год и он такой лолитко что ппц да и в 80 можно оставаться школотой, это от генов зависит
На сайте с 18.02.2011 Репутация: 15
Сообщений 150 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride
12 авг 2011 в 01:18
Some1|Soul^^ писал(а): DevOne,одевай ФФ,панцирь,перчатки,голеностоп,колено-голень,налокотники и маску не забудь,вдруг в глаза пыль попадёт и вперёд!Дрюч хоп на бардюр.
На сайте с 25.07.2011 Репутация: 2
Сообщений 19 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Holy 1
12 авг 2011 в 07:14
SS rider писал(а): ..такшо на мнение всех кому меньше 18 лет обращать внимания нестоит.
Мне нету 18 и я езжу в защите... нонсенс прям какой-то Соглашусь что большинство подростков и детей явно выражают свое "Фе" относительно эквипа, но есть же и адекватные люди! Может повторюсь за кого-то, но создавать первое впечатление о человеке по его возрасту глупо.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
12 авг 2011 в 13:22
krovogadniy, чесно, умных людей в возрасте 17-18 лет встречал только у себя на физ-факе, и то в порядке исключения. а среди катающих не школота обычно начинаеться с возраста 25-30 лет.
катаеш в защите-малацом
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 55
Сообщений 65 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: salut-s concept 2011
12 авг 2011 в 19:28
SS rider писал(а): я дрючу трюки на самых больших пулялках без защиты, сам и еще ночью (ночью ничего не видно и чувство вела стает очень чётким). и ничЁ, еще живой
SS rider писал(а): чесно, умных людей в возрасте 17-18 лет встречал только у себя на физ-факе, и то в порядке исключения.
зайди как то на МЕДФак и посмотри на умных людей, которые тебя будут собирать, если твое "ничЁ" приобретет определенный характер и неопределенный диагноз!
кому терять нечего -катайте без защиты!
отказываться от защиты, обосновывая это тем, что кто то криво смотрит- бредятина неимоверная. та же бредятина жалеть 1500грн на нормальную защиту при этом опосля тратить 3000грн на вставные челюсти или на путевку в палату травматологии...
горбатого могила исправит! будьте бдительны!
Если никто не остановил модератора от совершения недостойного поступка и не наказал его после - значит, это в порядке вещей на форуме и стоит подумать - оставаться ли на этом форуме?
На сайте с 04.08.2011 Репутация: 7
Сообщений 20 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
12 авг 2011 в 19:48
Всем адекватным людям спасибо.
Изначально тема была создана под действием мыслей: "Че за на? Почему так? ", а получился вброс говна на вентилятор.
Я думаю, что тему можно закрыть и, может быть, прикрепить, чтоб новички могли увидеть реальное отношение велосоциума (не путать с левыми прохожими - для них мы все как обезьяны в цирке, только кто-то в облегающих велотрусах с бритыми ногами, а кто-то в доспехах, как средневековый рыцарь) и сделать для себя какие-то выводы.
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
12 авг 2011 в 19:57
Мочи так чтобы никто не сомневался - ты псих и без зашиты ты умрёшь, я признаться стеснялся надевать фул, пока не научился мануала 15+ метров
выкрики школоло никогда не решают, а если какой то гоп или клубный парень на парковке рядом со своей девяткой с тонировкой и резаными пружинами понтанёться резким высказыванием перед тёлками то есть два варянта - акселрейт с ближаешего дропа (в поле зрения умника) 1.5м и болие или просто подехать к ниму и спросить "хочет ли он поговорить об этом и какие его комплексы затрагивает моё катание" - короче потролить)))
На сайте с 12.07.2011 Репутация: 27
Сообщений 24 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: двухколёс
19 авг 2011 в 13:50
Эх, ребята, всё не то...
Всё не так, ребята...
Бороться нужно с чувством собственной важности. Ведь только оно одно заставляет вас озираться/злиться/негодовать/возмущаться/удивляться мнению окружающих вас людей, их отношению к вашему экипу. При этом заметьте - им-то на вас зачастую плевать. И на ваше мнение на их счёт тоже. А вы вдруг из-за них какие-то чувства испытываете...
Читай, больше читай, каждый день читай, ничем тебе больше не нужно
заниматься, только читай.