На сайте с 10.08.2009 Репутация: 1
Сообщений 16 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: 1) bmx - кастом;2) Stark Grinder
7 авг 2011 в 00:04
В последнее время меня (и не только меня) начало бесить растущее количество людей катающих стритец... Вот объясните мне - зачем платить огромные деньги за вел, чтобы на нем тупо дропать на плоскач (и думать что это очень круто)? Я понимаю дх - у людей реакция, очень хорошее чувство байка чтобы на большой скорости суметь правильно проехать сложный участок за минимум времени, то есть у людей присутствует навык, и я пересев с bmx на дх байк долго не смогу так гонять как они. Про навык в мтб\бмх стрит\парк\дерт или триале и объяснять не нужно... Но что умеют люди, катающие стритец? Дропать и все?.. Ну и вилли... Вам не кажется что это тупые понты, которые нравятся только малолетней школоте? По моему это очень глупо, так как получается, что вы ничего не умеете... То есть, чтобы стать крутым стритцефером нужно всего лишь купить это (https://x-bikers.com/foto/fotogalerea.php?id=38095#!prettyPhoto[1]/2/)... Вот когда кто-нибудь дропает с большой высоты на плоскач на бэме, все его считают идиотом... Но если этот идиот пересядет на стритец-машину - он автоматически становится очень крутым челом... А ведь если подумать, то паренек дропнувший на бэме заслуживает гораздо большего уважения - это ведь намного сложнее... За стритцера все работу делает подвеска - ему остается только перед дропом жопу свою назад отвести - и вуаля - он самый крутой парень... Задумайтесь над этим...
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
7 авг 2011 в 00:10
Тролль??? Видно ты не катал с людьми катающими стритец и вообще далек от понятия этого... С чего ты взял, что стритец определяется твоими словами??? ИМХО тема боян, недавно похожая была. Готовься, сейчас тебя закидают...
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
7 авг 2011 в 00:20
Самое интересное, автор считает, что катать на подвесе и пулять на нем все темы, дропы и тому подобное, те же плоскачи, в 100500 раз легче чем на ВМХ, он наверное не вытянет руль перед дропом или просто не сможет вкручивать на 23кг подвесе)))