На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
8 авг 2011 в 00:26
kosto писал(а):
я ниче не упустил?
только если
Голубь писал(а):
Голубь
истинный ник для стритера, хорошо должен катать научится
ПС: мы ведь все понимаем что это юмор, и что я никого не хочу обидеть, поэтому прошу без обид, ок?
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
9 авг 2011 в 19:39
Голубь писал(а):
а насчет левой, это в какомто из пирогов было, так что все четко и ровно=)
да я любой могу
и кстати, если посидеть на руке, так, чтоб она онемела, перед тем как себя ублажать, то ощущение что это не твоя рука, и кто-то другой тебе это делает
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
9 авг 2011 в 22:02
Голубь писал(а): и кстати, если посидеть на руке, так, чтоб она онемела, перед тем как себя ублажать, то ощущение что это не твоя рука, и кто-то другой тебе это делает
9 авг 2011 в 22:49
streetlegal, а кто такой J.D.? я просто помню мне друг сказал что про это по радио говорили