На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
5 авг 2011 в 19:21
DaNya) писал(а): Jurek ты различай кто кидала, а кто нет.Мне нахрен чужие деньги не нужны и я их возвращаю.
Ты когда с чейна,ебэя везёшь ,наложкой высылаешь?
В первом посте написано что автор покупал вилку по предоплате, ни вилки нет, ни денег... из-за бугра за 2 месяца может приплыть что-угодно и откуда угодно, не говорю уже за Авиа, тем более Чейн очень быстро доставляет... Я кого-то лично кидалой обозвал??? Нет, так что нефиг тут тыкать, я лично никому ничего не написал в теме, просто провел параллель последних нескольких месяцев...
Denis1337 писал(а): Jurek, прежде чем оставлять тут свой глупый пост, прочитай вначале тему полностью, как всё было, как договаривались!
Глупый пост у тебя, я прочитал... укажи мне, что в моем посте не так... ололо, грубые все такие и охреневшие через инет...
5 авг 2011 в 19:31
alegka87 писал(а): от я твоєї поведінки не можу догнати, не проще було все вирішити по телефону? навіщо було доводити до цього що зараз є?
От я теж його не розумію, бувають ситуації з затримкою товару, але ж не на такий термін... І якщо працюєш через Пейпал то можна гроші повернути... На крайняк, якщо людина чекає і вже піднімає кіпіш то можна просто повернути гроші людині, а товар який прийде самому продати в барахолці... Так що безвихідних ситуацій немає...
На сайте с 07.07.2009 Репутация: 50
Сообщений 225 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
5 авг 2011 в 19:35
Одно время не было возможности! Отписывал здесь и смс.Я делал всё,чтоб автор получил боксер как можно быстрее ,но меня просто немного подвели...Но вилка сейчас в Киеве и возможно уже и отправлена автору,но связи с отправщиком к сожалению сейчас нет.Но деньги я завтра возвращаю.
5 авг 2011 в 19:37
DaNya) писал(а): Одно время не было возможности! Отписывал здесь и смс.Я делал всё,чтоб автор получил боксер как можно быстрее ,но меня просто немного подвели...Но вилка сейчас в Киеве и возможно уже и отправлена автору,но связи с отправщиком к сожалению сейчас нет.Но деньги я завтра возвращаю.
Как так??? Автору возможно отправили вилку и ты ему отправляешь деньги??? %)
6 авг 2011 в 18:59
Artem Demo One писал(а): это уг
Почему??? Из всех доступных - самый безопасный способ покупки-продажи на расстоянии... Задалбывает только кататься туда-сюда, отправить, деньги забрать...
7 авг 2011 в 21:46
Recipe писал(а): получил 1775. Даня в своем репертуаре, повесил комиссию на меня
Чуть выше он отписал, что и вилку тебе отправить из Киева должны... Так что если правда отправили то в понедельник-вторник вилка должна быть... Короче жесть...
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 14
Сообщений 57 Пол: Мужской(37)
7 авг 2011 в 21:57
Jurek писал(а):
вилка должна быть
если я выложу всю переписку (а она за 3 мес достаточно солидная), то ты увидишь, что со слов нашего сказочника вилка пересекала границу Родины как минимум трижды. видимо даня живет в другом измерении с очень искривленным пространством и временем) где завтра это три месяца, а таллин, киев, кривой рог, феодосия - соседние галактики.
7 авг 2011 в 22:04
Recipe писал(а): если я выложу всю переписку (а она за 3 мес достаточно солидная), то ты увидишь, что со слов нашего сказочника вилка пересекала границу Родины как минимум трижды. видимо даня живет в другом измерении с очень искривленным пространством и временем) где завтра это три месяца, а таллин, киев, кривой рог, феодосия - соседние галактики.
Смешно, если б не было так печально... он блин сказочник, но за такие сказки отрывать кое-что нужно... Ну ждем его появления здесь, что он поведает... Пусть возвращает всю сумму... и давно нужно создать на ровне с темой о людях которым можно доверять, тему о людях которым доверять нельзя, черный список...
На сайте с 07.07.2009 Репутация: 50
Сообщений 225 Пол: Мужской(27)
8 авг 2011 в 03:23
Recipe писал(а): получил 1775. Даня в своем репертуаре, повесил комиссию на меня
на первый перевод или второй?я тебе отправил вчера 1000 грн и заплатил комиссию 15 грн, на что у меня есть чек!Первый на 800 отправлял не я ,поэтому не знаю,но если так то возмещу.