На сайте с 15.01.2009 Репутация: 12
Сообщений 25 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott 3 штуки
3 авг 2011 в 16:40
В общем история такова. Я собрал себе Гениус замечательный . но в городе для стрита и рейса он не о чём.
Тут офф поставщик врубил распродажу Scott/
Я выцепил вот этого красавца - [ Ссылка ]
Соответственно что переделано:
Вместо жёсткой вилки установлена Fox Vanilla RLC 2004. Ребилд на сальниках и пыльниках Enduro, согнал до 90 мм хода, масло мотюль какое-то из самых чистых не 7 w как положено, а с небольшим переливом 5 w. Все настройки работают . вилка быстрее и чётче. Тормоз один, задний. Пока Хаес Найн, но это унылое говно я поменяю на кастом — ручка магура, гидра ХТ, калипер шима 555 на 5" ротор авид Г3.
Сейчас вес 12640 , будет 12 ровно.
Ну и как сделал фотки в рампе, понял что вилочка никак не смотрится такой пошарпаной. На последних фото моднячий тюн.
На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
3 авг 2011 в 16:56
Gato писал(а): Как вам?
как комплит с вилкой фокс на которой установлены сальники енрудо а еще с маслом мотул оочень чистым и качественым 7в так же и надо. ну и с небольшим атливал 95-го, с работающими настройками и очень быстрай и чоткай.
3 авг 2011 в 17:20
Yappi писал(а):
как комплит с вилкой фокс на которой установлены сальники енрудо а еще с маслом мотул оочень чистым и качественым 7в так же и надо. ну и с небольшим атливал 95-го, с работающими настройками и очень быстрай и чоткай.
Чёт не до конца тебя понял. Как байк то - нра не нра?
www.yabegy.ru Спорт доступен каждому. Официалы Scott, Fuji, Stevens, Cronus и многие другие.
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
3 авг 2011 в 17:21
Yappi писал(а): как комплит с вилкой фокс на которой установлены сальники енрудо а еще с маслом мотул оочень чистым и качественым 7в так же и надо. ну и с небольшим атливал 95-го, с работающими настройками и очень быстрай и чоткай.
3 авг 2011 в 20:04
Я если честно . не понимаю почему у нас в стране так холодно относятся к серии вольтаж. В Германии , да и в целом в Европе , она продаётся на ура. Притом подходить же как и для экстрима , так и для кросс кантри/трейл. Почему тут вообще ноль интереса.
www.yabegy.ru Спорт доступен каждому. Официалы Scott, Fuji, Stevens, Cronus и многие другие.
3 авг 2011 в 22:04
Gleban писал(а): вроде ничего. думаю можно меньше 12ти сделать!_)
распиши комплит пожайлуста нормальон
По ссылке полный комплит.Что заменено я написал.
Кстати - никому жёсткая вилка и тормоза механика не нужны?? А то новое и без дела. А кто-то мож рубил стрит.