На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
3 авг 2011 в 16:02
На главной странице новые объявления теперь выводятся с ценой. Теперь на странице вашего профиля выводятся ваши активные объявления, тем самым привлекая ещё больше людей к вашей Барахолке
На сайте с 26.06.2008 Репутация: 283
Сообщений 1598 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: лютый
3 авг 2011 в 17:34
Круто. Объявление без указания цены создать нельзя, правильно? Этого не хватало. Ещё я бы большими буквами вывел предупреждение о том, что ненастоящие цены приводят к удалению объявления и предупреждению.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
3 авг 2011 в 18:18
Artem Demo One писал(а): PaWell, хватит уже всякие штуки придумывать, тебе итак хватит плюсиков, давно понятно что ты надёжный продавец, хватит !!!
PaWell писал(а): Тиха, не пали меня ))) Я ж всё ради накрутки плюсиков делаю...
хоть я и не пользуюсь барахолкой, но вещь полезная, а то были тут споры по поводу валюты.. накрутил ты плюсик от меня
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
3 авг 2011 в 23:35
И вот уже первая трабла. Терь нельзя создать адекватно тему о продаже пары покрых разных, камеры и 3 ободов разных... Терь нужно буит создать для этого всего 6 отдельных объяв. Конечно это не трудно, но опять же захламленность, хотя если всё сделать правильно, ввести точное название, то по поиску всё чётко можно буит найти. Тут как бы я навёл шуму, и сам его сразу розвеял. Но всё же, объяв терь буит в разы больше )))
На сайте с 10.09.2010 Репутация: 27
Сообщений 238 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
4 авг 2011 в 00:20
martundh писал(а): И вот уже первая трабла. Терь нельзя создать адекватно тему о продаже пары покрых разных, камеры и 3 ободов разных... Терь нужно буит создать для этого всего 6 отдельных объяв. Конечно это не трудно, но опять же захламленность, хотя если всё сделать правильно, ввести точное название, то по поиску всё чётко можно буит найти. Тут как бы я навёл шуму, и сам его сразу розвеял. Но всё же, объяв терь буит в разы больше )))
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
4 авг 2011 в 01:32
Отлично Паша,заценил новую фичю
Еще было бы не плохо сделать 2 кнопки для авторов обьявленийе: "которые действуют" и "архив",чтобы не путатся в старых.