На сайте с 09.05.2010 Репутация: 55
Сообщений 179 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Claymore
4 авг 2011 в 03:37
stg43x, ну хрен знает, на свой страх и риск - аморт, втулки, тормоза в сравнение с коной/норкой даже не идут. В добавок форвард только начал попытки производства нормальных велосипедов (вроде даже как дх подвес обещают), хз как он по прочности и работе.
На сайте с 19.04.2009 Репутация: 4
Сообщений 34 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Grinder 09
4 авг 2011 в 04:41
ну понятно..я просто сейчас журнал какой-то читал, смотрю там реклама на всю страницу)) сам впервые об этой конторе услышал..
они же еще и в перми..
между коной и норкой тяжелый выбор..так понимаю норка все таки чуть потяжелее..но vps..
а что там на счет втулок? у норки какие-то фирменные, у коны формула+шимано, а JoyTech 32h на форварде совсем кака?
от коны еще отпугивает адское сиденье ))) читал комментарии на забугорных форумах, там тоже про это написали
а по норке еще наличие неизвестно , в триал не звонил пока..
еще -у коны колеса 2.25, а у норки 2.1 ..
также немного смущает что у норки это считается младшая модель fluid.
и все-таки меня все еще немного клонит в сторону sunn.. SRAM никогда не использовал))..
но отсутствие гарантийного обслуживания отталкивает..да и 14.6 у них походу потому, что педали еще не прицеплены))
что на офф сайте что на чейне голые шатуны)) странно что-то очень
и вопрос еще возник, так все-таки в данном классе, что лучше 1 рычаг или 4 на подвеске ?
p.s. тяжело конечно, когда бюджет ограничен..
----------------------------------------------
норок вообще не осталось, позвонил в триал.. остается супер кона..но что-т по видео она как-то хлипко совсем выглядит : (
-----------------------------------------------
я в замешательстве..нашел в общем то еще и купон на 30%
может вообще взять что-нибудь такое [ Ссылка ] и забить на подвес..?
30 штук выходит
короче все-таки решил брать тануки, какую ростовку то в итоге?? 15 или 16?
170 рост, вообще предпочитаю велы поменьше, но не будет ли для данного типа вела 15 мало?