На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
1 авг 2011 в 21:19
сальники надо твердой тефлоновой смазкой мазать даже в манулае есть. а маслом их смазывать только за неимением этой тефлоновой смазки чтобы не порвать. риспект за статью
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
1 авг 2011 в 21:50
White ShadoW писал(а):
сальники надо твердой тефлоновой смазкой мазать
ты наверно путаешь с мануалом от боксера)
сальники в см да и в других вилках с открытой маслянной ванной нельзя ничем смазывать убьёшь ... они сами смазываются при работе... просто при установке чтоб легче всё шло капнуть масла... да и вообще когда покупаешь новые родные сальники от СМ они уже смазанные в упаковке если чё...
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
1 авг 2011 в 23:00
вот они (новые) как раз и смазаны твердой тефлоновой смазкой. иногда ее нет. а чтобы небыло залипаний при срабатывании и нужна эта смазка.
ЗЫ: вижу, что ты не совсем в теме: тефлоном ты резину не повредиш. литолом (к примеру, как нетокрые пытаються мазать) - на раз-два. потому и выбор смазки очень точный должне быть
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
1 авг 2011 в 23:49
White ShadoW писал(а): твердой тефлоновой смазкой.
именно твёрдой или густой?
Как то раз с тобой уже говорили про спец смазку именно для сальников, в малюсеньких тюбиках которая. Я уже и забыл, купить не купил, но гдет у меня записано ))
Просто как вариант густая Финиш Лайн тефлоновая на жировой основе, думаю буит не хуже... Знакомым перебирал ДШх 5,0 Эир, то юзал её для всех сальничков и пыльничков.
Вот замечание про смазки на литиевой основе, это верно. Для резины это гибель ((
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
2 авг 2011 в 08:03
kosto, повезло тебе - практически не юзаный экземпляр нашел..))
кст - клапана врезать в крышки планируешь?)
и да - неделя стритеца - это отличненько !11
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
2 авг 2011 в 09:31
Strel0k писал(а): кст - клапана врезать в крышки планируешь?)
врезают обычно в Т2 без настроек. У меня ж СМ с настройками, там некуда толком врезать. Хотя если постараться - то сбоку можно, но сбоку оно рагульно будет выглядеть!
White ShadoW, странный ты такой, когда я тебе звонил (перед покупкой масла) и спрашивал про то, не нужно ли еще какаято смазка для пыльников - ты сказал нет, помажь тем что есть.....
ПС: коришь перебрал М без смазки - и нормально, нифика не ступенчать работает......Это сраный Лобокстер глючит от неимения смазки, а в СМ плюнул на пыльник, растер и все пучком работает
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"