На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
31 июл 2011 в 18:01
Вообще честно говоря не понимаю как можно коцнуть перекидку или петух просто ложа байк... у меня байк некогда недостает перекидкой до земли, разве что он будет лететь по ступеням без меня на боку перекидки, и вообще я петухи ломаю только с кикаута, а когда фрезернул себе петух из стали, а не из порошкового метала так вобще сказка
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 авг 2011 в 10:50
NaFTALiN.Co писал(а):
я думаю что,питух у карпеля не погнёшь никак там 1см толщина алюминия 7075,скорей переклюк разорвёт
последний петух которій біл на проджике как раз біл из 7075 1 см. толщиной - я его уклоцал об бревно правда .
BEHERO писал(а):
Вообще честно говоря не понимаю как можно коцнуть перекидку или петух просто ложа байк... у меня байк некогда недостает перекидкой до земли, разве что он будет лететь по ступеням без меня на боку перекидки, и вообще я петухи ломаю только с кикаута, а когда фрезернул себе петух из стали, а не из порошкового метала так вобще сказка
когда база байка большая и 24" колеса - то ложа байк набок - первое место которім он касается земли - єто педать и переклюк! По крайней мере на проджике так біло!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
8 авг 2011 в 12:24
kosto писал(а):
когда база байка большая и 24" колеса - то ложа байк набок - первое место которім он касается земли - єто педать и переклюк! По крайней мере на проджике так біло!
На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
8 авг 2011 в 13:29
kosto писал(а): когда база байка большая и 24" колеса - то ложа байк набок - первое место которім он касается земли - єто педать и переклюк! По крайней мере на проджике так біло!
а нафиг класть его на правую сторону, не пойму
все пацаны кладут налево, и ты так делай.
Я единственный раз погнул петух, когда катал еще на старке. По дурости не вписался между двух цветочных клумб.
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
8 авг 2011 в 14:45
AndRiEL писал(а): выглядит как гавно рыночное за 4$.. но только сделанное не штамповкой жести а фрезером.
ты не шаришь,и наверно не катал на мтб в 90ых,когда все на пауль фапали,когда он был не только по деньгам но ещё и тереториально не доступен,тогда ещё не было инэт магазинов.и только самые крутые перцы имеющие связи в штаты могли достать такой переклюк.
работают они кстати до сих пор как часики,хотя новые вряд-ли найдёшь
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
8 авг 2011 в 14:52
NaFTALiN.Co писал(а): в 90ых,когда все на пауль фапали
полагаю .. (глядя на вообще фоткки железа начала 90х) если им туда закинуть современный Sram X5 - там можно было бы собирать стадионы на массовую мастурбацию.
Это раритет и эксклюзив - не более. Технической крутости ниразу не наблюдаю
NaFTALiN.Co писал(а): а как же с девушками,только чай попить?
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
9 авг 2011 в 02:41
NaFTALiN.Co писал(а): работают они до сих пор на уровне XTR
всё может быть, я только предположил. Вещь эту в руках не вертел, и уж тем более опыта использования не имел. Но одно уже факт - желание снять свой сейнт и поставить это, не возникает чёт)
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
9 авг 2011 в 13:47
AndRiEL писал(а):
всё может быть, я только предположил. Вещь эту в руках не вертел, и уж тем более опыта использования не имел. Но одно уже факт - желание снять свой сейнт и поставить это, не возникает чёт)
правильно,ты оцениваешь методом кочки!
а если бы я собирал олдскул байк,на тех деталях что у косто.
то я поставил бы или пауль или захс.
и сэйнт тут рядом не стоял
а рохлофф слишком дорогой