На сайте с 12.04.2011 Репутация: 26
Сообщений 49 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized
29 июл 2011 в 09:40
кто что скажет по этой вилке [ Ссылка ] ? это такая [ Ссылка ] ?
что бы было понятно катал на ДЖ(италия), пауке, сейчас стоит дура работа которой меня абсолютно не устраивает, работает ровно день потом снова перебирать надо, тупить начинает хз почему, нужна вилка для 4Х, денег нет вот и ищу варианты не дорогие...
На сайте с 19.08.2010 Репутация: 14
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS MAJESTY
29 июл 2011 в 11:02
Rst space jump и space free это разные вещи, free это упрощеная версия первой, она тяжелее и тупее, я катался на обоих, последнюю бы не советовал, а вот на space jump прокатал два месяца, ни че так
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 257
Сообщений 431 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory 8.8
29 июл 2011 в 13:16
слушай спеца
была у меня Спейс Фри (после переборки и вытаскивания от туда заводского смазочного дерьма и заливки В5 очень хорошо работала)
Перед этим была маниту стенс, разницы по роботе практически не было.
Там в левой ноге одна пружина, больше ничего нету(ни картриджов них*я)... Практически ломаться нечему.
Но как не прискорбно через 3 месяца после приобретения новой вилки треснула корона.
Я за society xeno jump , у нее хоть корона без ребер, должна дольше прожить.
29 июл 2011 в 20:08
Ghost писал(а):
xeno - это же и есть рст спейс, только с другой наклейкой
ты мля КЭП натуральны.
Плохо шаришь - не умничай.
У society есть подкачка воздухом, в Спейсе фри - нет!
если бы ты был повнимательней, читал всё, что спрашивается ты б увидел разницу в этих вилках.
KreStNyYfey, если без градусов будешь катать, можешь смело брать РСТ, именно в спейсах этого года слабая корона,
но без градусов вилка живучая.
С другой стороны society позиционируется как виль для 4х, думаю робота у нее лучше будет чем в данного спейса(ибо он без настроек) Градусы
На сайте с 22.08.2010 Репутация: 31
Сообщений 16 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Da Bomb Grenade + Marzocchi 55ATA
29 июл 2011 в 20:11
DronИЩЕ писал(а): новой вилки треснула корона.
у меня у самого новая
и после 2-х недельных покатушек ДХ каждый день, никаких намеков на трещины, причем еще как то раз пришлось вечером ехать домой после покатух, ехал на спуске по ровной дороге и внезапно из поворота выскочил бус и пришлось на тормозах вписаться в его колесо и все равно ни трещин ни оторванных ног не было так что не такие там то уж и слабые короны
29 июл 2011 в 20:18
миха2010 писал(а): и после 2-х недельных покатушек ДХ каждый день, никаких намеков на трещины, причем еще как то раз пришлось вечером ехать домой после покатух, ехал на спуске по ровной дороге и внезапно из поворота выскочил бус и пришлось на тормозах вписаться в его колесо и все равно ни трещин ни оторванных ног не было так что не такие там то уж и слабые короны
ты прочитай что ты написал, посмотри верхнее фото и задумайся доразвитый ли ты для своего возраста.
миха2010 писал(а): и после 2-х недельных покатушек ДХ каждый день
и как на 100мм дх катается, норм или ты на пролетках с приземом на корни крутишь трёху?
Они трескаются от градусов, а не от столкновения с бусами.
Ты еще учти год выпуска вилки(у меня и о той, которой спрашивает автор одни из первых спейсов).
На сайте с 16.06.2011 Репутация: 6
Сообщений 29 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: НРЖ
29 июл 2011 в 23:02
Yeah! писал(а):
у меня мурза
Значит тебе нечего тут делать...
DronИЩЕ, все правильно написал.. Должен заметить, что у тех сошети, что для 4х раньше ноги вырывало из короны, сейчас хз... KreStNyYfey, После смены говносмазки будет работать круто (особенно за свою цену), но тяжеловатая она.. Разбирается легко, ломаться нечему... Кстате та что фри лучше мелочь жрет, плюши больше.. Та что джамп в стрите супер, мне лучше дж 2 кажется..