На сайте с 12.10.2009 Репутация: 31
Сообщений 67 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Ashton Effect
29 июл 2011 в 04:08
Значит, живу я в Беларуси... дыра еще та. Поменял гидролинии на тормозах Stroker Ryde и столкнулся с проблемой: где найти новые оливки для гидры в этой самой дыре??? заказывать из-за бугра - долго, местные форумы облазил - ни у кого и близко нету,если и есть кое-какие расходники,то только для Джуси. Однако, зайдя в один магазинчик, нашел оливки для Шимано,которые очень-очень похожи на Хаес.
тем,кто сталкивался с похожей проблемой, собственно и вопрос: подойдут ли оливки от Шимано?
заранее благодарен)
29 июл 2011 в 04:25
AndRiEL, спасибо, но я не зря упомянул,где живу. до нас доходит в лучшем случае за две недели, В ЛУЧШЕМ... пока катаю на бб-5.но через недельку вынужден их продать,а потом катать будет не с чем... пока еще теплится надежда,что оливки и фитинги подойдут от Шиманы. вот)
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
29 июл 2011 в 05:44
ставил когда то хаесовские оливки на шимановский тормоз с армированной шимановской гидрой (там родная не встанет, так как предусмотрено крепление под банжо). Хаесовская комбооливка (фитинг и оливка в одно целое) ставилась туда отлично и работала.
попробуй шимановску поставить. не подойдет. отрежешь и выкинешь. стоит то...5рублей мешок.
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
29 июл 2011 в 12:29
Mr. Serj писал(а): подойдет ли гидра от хаес ель камино для шимано хт 4х поршневіх?
нет,там разные крепления. нужно банджо-банджо.
FreakyZombie писал(а): подойдут ли оливки от Шимано?
смотря какая у тебя родная оливка. если обычный кусок трубочки-то да,подойдет. если комбинированная: оливка+фитинг в одной детале,то тебе нужна оригинальная хаес.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
27 авг 2011 в 00:46
завалялась у меня гидролиния от авида. рискнул поставить её, отрезав кусок,чтобы пропустить через якорь, и запихнув с другой стороны оливку и фитинг от шимано. стало,как родное и не течет, две недели катаю и все гуд
так что,думаю, нехрен париться, к хаесам подходит и от шимано,и от авида