На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
28 июл 2011 в 22:25
Добрый вечер жители форума . Вчера перебрал заднюю втулку Eastern Birectional,там оказалось 4 ряда подшипников со стороны драйвера и 1 -2 ( точно не помню) с другой стороный ,во 2 ряду подшипников ( со стороны драйвера) есть ещё место для 1-2 подшипников,но их там не было , стоит их туда добавлять ?В 3 ряду(в драйвере ) их очень много,и они очень маленькие =( Собрал её,и появился стук во втулке.Оказалось задние подшипники упали и встряли между оськой и драйвером . И не получается их вставить и закрутить гайку..они выпадают.Так потерял пару подшипников ....
Хочу купить новую втулку,обязательно что бы была на промах(уж достали эти насыпные).Так же хотелось что бы её хватило на 5-7 лет,и была защита от попадания палы и т.п. Мне сказали что очень хорошая фирма одесей(у них пожизненная гарантия говорят), так же какая то шадоу(кажись примо).Подскажите хорошие втулки,которые и вправду не будут ломаться ,ну там почистить/смазать/закрутить то ладно
Хотелось конечно б.у. так как дешевле будет,цену думаю от 1копейке до 1000 грн =) Лиж бы была хорошей)
Подскажите плз что это значит - возможность установки драйвера с любой стороны ?(написано в описании велика)
Втулка с комплита eastern bikes sequence 2008 ,рама с этого комплита тоже,втулка нужна что бы встала на эту раму.
Гонюсь за весом,хотелось лёгкую втулку , так как катаю только стрит.
Вопрос не по этой теме,но подскажите плз,почему говорят - всё что крутится , должно быть прима
возможно ли за 1000грн купить хорошую б.у. втулку?
p.s. за хороший ответ +
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
29 июл 2011 в 02:48
Castiel писал(а): а правда что на одиссей пожизненая гарантия ?
Не стоит принимать слова "пожизненная гарантия" буквально... У любой гарантии есть свои сроки. Просто "пожизненная" несколько длиннее чем обычная... Года 3-4... Может 5...
На сайте с 12.06.2010 Репутация: 144
Сообщений 366 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
30 июл 2011 в 20:55
ОДнозначно кулайт бери -
950 грн новая втуль
под миникассету, не осталось больше под драйвер. Ak-47, +100500
заметь, 6 раздвоенных собачек
бомба, а не втуль