На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
27 июл 2011 в 15:02
В сокольниках уже нет шутера 4 2010 года, последний был продан месяца два назад.
Качество и прочность новой рамы нельзя оценить по фоткам, только время покажет. пока ломаных не было.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 27.07.2011 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride
27 июл 2011 в 15:51
andriy dukyn писал(а):
бери stark shooter 4 (2010) класний байк...!
Знаю, что классный))) только его нигде нет((
А то никто кроме этого поста про него ничего не написал...
PRO100_GOD писал(а):
Очень жду шутера 12 года тк он будет шикарный друг показал чертежи рамы....Вес как рама подвеса,рулевой усилен в 2 раза,возможно будет верхняя труба по типу кокера
Может тоже стоит подождать?))) интересно сколько он будет стоить? и когда он примерно выйдет? если не секрет
mishanя писал(а):
подсобирай и возьми сразу shooter team
Ох поднакоплю я на него только в следующем году))) Да и больше 30к р. не хочется как-то тратить на велосипед. Машину ведь еще надо купить
Стиль: MTB:Street Байк: Метрополь от НС
27 июл 2011 в 16:19
basber писал(а): Может тоже стоит подождать?
если не влом подождать пол года тогда можно
basber писал(а): сколько он будет стоить?
я знаю только о шутере 4,он будет 30 c чем-то
basber писал(а): Может тоже стоит подождать?
я тоже так думал,но пришел сезон и я временно перешел на другой стиль
basber писал(а): больше 30к р. не хочется как-то тратить на велосипед
у меня лично времменный летний байк за 70 тысяч где-то А шутер буду собирать на дропы и жесть,там все 100 уйдут
basber писал(а): Машину ведь еще надо купить
basber писал(а): Москва
Купи вело,на машине теперь только по мкаду и 3ему транспортному можно покатать,а на веле теперь везде можно К 12 году вообще авто уступят мото и вело технике...Я лично машину держу только из поездок в подмосковье,а по москве на вело рассекаю
basber, дешевле брать во время скидок,а они не предсказуемы вообще на пару тысяч цена спадает в сентябре и июле...в зимнее время походу все цены повышаются тк все собирающие самосборы собирают именно зимой
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
27 июл 2011 в 17:26
basber писал(а):
и поэтому еще вопрос 16" ростовка подойдет для вкручивания и для прыжков???или слишком мала будет??? сам я ростом 190, вес около 80кг.
Имею Рампагу размера S(16" ) ростом я 185. Высоты седла не хватает чтобы сидеть по кантрийному. В поворотах бывает защитой (колено-голень) цепляюсь за правую манетку (левой нет - нет и проблемы). В пределах города перемещаться можно без проблем, 50 км по равнинной поверхности ехать можно. На прошлых выходных катли на озеро, там ощутимые спуски и затяжные подъемы, вот где я в полной мере ощутил минусы посадки, вкручивать тяжело (8 скоростей, передачи 36-28 не хватает), периодически силы заканчиваются и тащишь байк в гору на себе. Кантилам же хоть бы что)) сидят и крутят. 20 км до места преодолели за 1,5 часа со средней скоростью 13 км/ч, (конечно я всех тормозил).
Если бы сейчас выбирал, то взял бы на размер больше.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
27 июл 2011 в 18:21
Круто,а покажите-ка "чертежи" шутера 2012 года? тем более народ уже даже цены знает
PRO100_GOD писал(а):
basber, дешевле брать во время скидок,а они не предсказуемы вообще на пару тысяч цена спадает в сентябре и июле...в зимнее время походу все цены повышаются тк все собирающие самосборы собирают именно зимой
на шутер скидок не будет и зимой, не надейтесь.
зы еще раз. Шутера 4 2010 года на складе старка нет. Если где-то и найдешь,то если в магазе завалялся у кого.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.