На сайте с 06.05.2010 Репутация: 108
Сообщений 967 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar+Z1
29 июл 2011 в 15:53
блеять, ты задобал, чувак попросил сказать что есть самое крепкое, чтобы и не ломалось долго и вся фиигня, сошёлся на БМХ системе, че ты ему мозг паришь?
я знаю что сыинты норм система и т.д
я сам себе БМХ палки собираюсь покупать, ибо свои хосефелты почти сложил левый шатун((
На сайте с 23.12.2010 Репутация: 27
Сообщений 97 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: 14 кило амонала
30 июл 2011 в 02:17
Freerider 2012 писал(а): Вместо суброзы на чайнике за 200 баксов можно сеинты со звездой взять.
-=Tranchen=- писал(а): сэинты для ДХ! учти это
ivankozzz писал(а): а сэины не для мяса?
-=Tranchen=- писал(а): Хромоль крепче, ему для мяса надо
и если учесть ето утверждение, с которим я кстати полностю согласен,
-=Tranchen=- писал(а): НУ а вообще БМХ палки надежнее чем МТБ
то: БМХ палки для мяса(хромоль + жесткие приземления на плошмяк без амортизации) будут гораздо крепче МТБ палок для мяса(алюминий + бешений ход аморта распределяют нагрузку при приземлении во времени, удар получяетса не таким жостким, но более продолжительним во времени)!
В итоге - саброза крепче сеинтов...
-=Tranchen=- писал(а): чувак попросил сказать что есть самое крепкое, чтобы и не ломалось долго и вся фиигня
Именно! +1 за понимание
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
30 июл 2011 в 11:07
ну извини что я тебе предложил шатуны не для жести
просто я не думал, что ты будешь валить плоскачи по 6метров как мешочек с какашечками, что сэинты под тобой будут трескатся как каретки по 65грн с 40см дропа
30 июл 2011 в 13:23
ivankozzz писал(а): будешь валить плоскачи по 6метров
именно! з.ы. конечно сечяс я врядли смогу сломать что из предложенного, но я ведь не на один сезон шатунчики вибираю!
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
30 июл 2011 в 14:40
Crazy_DRiFTER, юзаю почти такиежэ, на первой странице отписал: и цена норм и неубиваемые (тупо неубиваемые, я даже не верю что 150 кг поц с 5 м плоскача их сложит, скорее педали погуться) и тяжолые.
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
30 июл 2011 в 14:48
кстати скажу за шатуны ЛХ
что типа они такие же как слх только старее и всякое такое
ЛХ УГ
я на плоскаче в 1.5м порвал, погнул, убил на левом шатуне алюминиевую резьбу под педаль
после этого я ее еле выкрутил оттуда,а потом уже еле вкрутиль более-мение нормально
то хочу сказать, если плоскачи. то только стальная резьба под педаль и все
так же кто хочет купить слх не покупайте м660 на 3х звездах, купите м665 с 2мя звездами и рокринком т.к. только у них стальная резьба
вот
30 июл 2011 в 14:51
Crazy_DRiFTER, вопщемто я с самого начяла хотел дмр екстайп, ети фаераи очень на них похожи!