На сайте с 05.04.2009 Репутация: 181
Сообщений 924 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1
26 июл 2011 в 12:31
Собственно неделю назад,мы с друзьями решили,что так как нету у нас в Донецке нормального дёрта,почему бы нам его не сделать.Трудились день,и сделали Высокй деревянный вылет(или кикер,не знаю как точно назвать).Для вката заказали экскаватор,из своего же кармана конечно..Всё было отлично,мы там целыми днями катались.Уже со дня на день,друг сделал пятёру а я трак,и тут мне звонит друг и говорит,мол всё,пропал вылет.
Вот тот вылет собственно,я рядом стою:
Общий вид дёрта:
Короче,что я собственно хочу всем этим сказать.Друзья!Если вы собираетесь строить дёрт,то согласуйте всё это с городским советом(как это сделала ФЭВ),так как они,в случае кражи какой-то детали дёрта,наказали нарушителя,так как это(дёрт) бы был оформлен как государственная собственность.А в нашем случае ничего и ни кого мы не найдём.
Не долго музыка играла..
Спасибо за внимание..
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
26 июл 2011 в 12:35
Мы в прошлом году тоже построили дерт. В этом построили новый вылет глиняный. В этом году перед летом снесли вылет - теперь негде катать. Просто что в Украине что в России одни твари живут
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
26 июл 2011 в 13:50
Потому что строить надо ИЗ ЗЕМЛИ!!!!
Мы не в той стране живём где можно строить из таких материалов где вздумается, оставлять это так стоять и надеяться что никто не тронет. Если не дед-дол...б какой-то кантуженый с первой мировой войны стащит на дрова так гопота необразованная ради смеха разломает.
Если в первом случае решит частично проблему промасливание всякими маслами, сливками отработок и всякие говённые не сохнущие лаки, то от гопников спасти может или охорана постройки или строить так чтоб сломать голыми руками было невозможно.
На сайте с 31.07.2009 Репутация: 165
Сообщений 173 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SX Trail 2010+66 RC2X 07
26 июл 2011 в 14:43
AndRiEL, даже из земли не помогает!
мы один раз приехали на свои дёрты, а вылет первого как буд-то взяли и унесли, только следы машины рядом.так что тут дело в людях, а не из какого материала сделан вылет для дёрта.
На сайте с 15.06.2009 Репутация: 139
Сообщений 655 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: fixed gear
26 июл 2011 в 15:43
Печаль у нас на пасху вытянули вылетку на шашлыки, забили, построили новый в другом месте 2 месяца тфу тьфу нога человека и рядом не ступала....а строить лутше на холмах, оно менее заметное и земля утрамбованая годами, поэтому воровать нестанут....хотя у нас такие скоты что воруют\ломают не для наживы а так, по приколу.
На сайте с 02.08.2010 Репутация: 51
Сообщений 460 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Кепитал
26 июл 2011 в 18:09
Надо бы забор с колючей проволкой и под напряжением вокруг дерта сделать и собак напустить внутрь. Хотя не факт шо и забор и собак и дерты снова не утащат
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 181
Сообщений 924 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1
31 июл 2011 в 01:57
Вообщем,приехали сегодня на дёрт,оказалось,что вылетом воспользовались бомжи,для укрытия во время дождя,за что мы сними поговорили сеьёзно.
Всё,кикер нашли,ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ МОЖНО!