На сайте с 04.11.2010 Репутация: 18
Сообщений 171 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
24 июл 2011 в 19:47
действительно ли стальная кассета коцает шлицы на алю барабане или это зависит от силы затяжки? если да, то вгрызается ли она лишь до определенной степени или точит и точит?
На сайте с 01.05.2009 Репутация: 79
Сообщений 436 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory
24 июл 2011 в 20:43
в мене втулка Хоуп з алю барабаном, касета на 8 срам без павука
в неті купа фоток втулок хоуп з покоцками
наприклад -
вони не великі і на скільки знаю десь такі і залишаються
я для себе вирішив що як вбю барабан то куплю стальний, все одне буде дешевше ніж касета на павуку
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
24 июл 2011 в 21:37
loover писал(а): действительно ли стальная кассета коцает шлицы на алю барабане
да конечно ,мог даже не спрашивать.
loover писал(а): коцает шлицы на алю барабане или это зависит от силы затяжки
это зависит от силы твоих ног ,а по поводу затяжки информация находиться непосредственно на гайке кассеты!!!
loover писал(а): если да, то вгрызается ли она лишь до определенной степени или точит и точит?
а вот это уже зависит от того чем ты занимаешься! если дыр-дыр на месте типо триал ,то да, вгрызается и даже со временем проходит на сквозь!а если КК или ДХ то не думаю что будут проблемы в разумные сроки пользования втулки.у меня мавики кросс лайн,катаю с осени прошлого года ДХ.треню старты-спринты начиная с второй звезды,кассета PG-970DH ,недавно снимал кассету и разбирал втуль ,все было гуд.по крайней мере снял все звезды руками,а вот с Хоупа мы с пол часа снимали!!! так что сам думай что покупаешь!
На сайте с 10.08.2009 Репутация: 52
Сообщений 167 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Transition Top 11+RS Revelation RCT3 Dual Air
25 июл 2011 в 00:05
Подойдет любой барабан с новатека или дабомба или файрая в котором 4е прома. В этом уверен т.к. У меня эта втулка. А и купить его можно на чейне, поищи там был для дабомба.
LifeIsGood писал(а):
прыжков с 50 см до 100м Dragstar в полне выдержит
На сайте с 10.08.2009 Репутация: 52
Сообщений 167 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Transition Top 11+RS Revelation RCT3 Dual Air
25 июл 2011 в 00:12
Фото нету но прохавала кассета барабан дето на 1мм и вроде остановилось. Есть кассеты которые без паука но склепаны, шимано вроде делает такие, они будут не так коцать барабан, а вообще забей и ставь, барабан найти не проблема да и Алю долго прослужит.
LifeIsGood писал(а):
прыжков с 50 см до 100м Dragstar в полне выдержит