На сайте с 17.10.2010 Репутация: 31
Сообщений 97 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Faight 2010 / Suzuki Djebel 250
25 июл 2011 в 00:45
PRO100_GOD
Перед тем как писать что кто то пишет бред - внимательно прочитай тему, дабы не быть посланным в пеший эротический поход)
Речь шла не о старых темах. а когда человека за 10 минут с промежутком в минуту создает 10 тем в одном разделе.
streetlegal писал(а): сам написал ,почему ты неправ
Там не сказано на чем должна быть написана петиция ( бумага, камень, песок, монитор) и каким шрифтом - письменным или печатным.
Так что не вижу своей неправоты.
И чтобы ты больше не позорился не знанием мат части, скажу на будущие - на данный момент во всем мире ведется перевод документооборота разного рода ( в том числе и петиции, заявления и т.д) в цифровой вид с системой цифровых подписей.
25 июл 2011 в 01:04
streetlegal писал(а): ты уже опозорился ,показав незнание русского языка
Слушай иди лесом ( раз ты хочешь переходить на личности) блистать знанием русского языка я буду в рабочей переписке.
А тут извольте расслабиться.
( и если на то пошло - на свои ошибки посмотри..., тоже мне лингвист хренов)
ivankozzz писал(а): GNOBLIN, тогда давай так, чем оно тебе мешает и какие будут + после этой модернизации?
Уже писал выше чем мешает:
GNOBLIN писал(а): Волнует то что кода залазишь в барахолку то нужно перелистывать по 100500 однотипных тем от одного юзера (созданых в течении получаса в одном разделе), и это приводит к тому что свежие темы других пользователей сносит далеко в аналы истории.
25 июл 2011 в 01:52
Artem Demo One писал(а):
разжуй пожалуйста чего ты именно хочешь.
Есть пользователи которые создают в течении получаса несколько тем в одном разделе - если допустим раздел вилки - то сразу несколько тем - каждая для каждой вилки.
А теперь логика:
Люди продающие в этом портале сразу несколько однотипных позиций как правило ( почти 90%) это вилки привезенные из за границы для продажи с целью получения прибыли ( такой себе бизнес) - мне не жалко пусть зарабатывают.
А человек создающий тему о продаже одной позиции (продает свое, с целью купить новое себе), после создании другим пользователем множества однотипных тем в одном разделе, подобные частные не комерческие темы одиночки - сносятся далеко на 2.3.4 страницы и очень быстро.
В итоге получается что люди занимающиеся тут бизнесом имеют большее количество просмотров своих тем чем обычные пользователи ( а это я считаю не правильно - так как портал создавался как раз для обычных пользователей, и вообще права всех пользователей должны быть одинаковы)
Так что моя идея проста - запретить плодить однотипные темы более одной темы - в какой-то определенный промежуток времени.
Такая система реализована на велокиеве и успешно работает ( достаточно к названию темы иметь возможно прикреплять небольшое описание более мелким шрифтом)
Что мы имеем на выходе - темы созданные "физическим" лицом имеют такоеже количество просмотров как и темы созданные "юридическим" лицом
В разделе разное, запретить плодить отдельные темы для каждой позиции - с единственного соображения, так как когда просматриваешь барахолку скопом не делая выборку по категориям - темы с раздела разное созданные одним пользователем не будут так дико забивать форум ( а раздел разное, как я понимаю имеет самый низкий приоритет)
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
25 июл 2011 в 02:30
у меня 2 пред изза дублирования тем
а дублирувал их именно изза того что 1 пользователь продает 10 покрышек и каждую в отдельной теме (для примера)
такшо нада ввести правило что в одном разделе можно создавать только 1 тему, или удалять старую и создавать новую.
25 июл 2011 в 02:32
SS rider писал(а): адублирувал их именно изза того что 1 пользователь продает 10 покрышек и каждую в отдельной теме
Artem Demo One, Вот тебе и яркий пример не равенства, со всеми вытекающими.
Так что ИМХО нужно вносить данное положение в правила, - пару предов - и бан на неделю минимум.
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
25 июл 2011 в 02:52
Тоесть если я продаю к примеру вилку марзоччи 888, и ось махел от рокшокса, то я их должен поместить в одну тему, а не по отдельности ? если да, то это реально глупо, и сложно будет найти то, что ищешь.. когда то продавал два едентичных боксера, тогда естественно сделал одну тему, и в одной теме продавал две вилки..
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
25 июл 2011 в 03:04
vladislav-dh, когда продаеш кучу вилок то пихай их в 1 тему и в названии темы пиши: "марзочи, рш, фокс, гавниту, бальшой выбар, пакупаем нипраходим мима "
25 июл 2011 в 03:06
vladislav-dh, не вижу нечего сложного написать 888 и ось от рок шокса...
Я когда продаю что то скопом то стараюсь впихивать по возможности это в одну тему и делать лаконичное емкое название.
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
25 июл 2011 в 03:08
SS rider писал(а): vladislav-dh, когда продаеш кучу вилок то пихай их в 1 тему и в названии темы пиши: "марзочи, рш, фокс, гавниту, бальшой выбар, пакупаем нипраходим мима "
даже на более крупных форумах типа пинка такого нет,
Не мне решать, но я не сторонник такой идеи. Ладно если продаёшь одинаковые вещи, тогда в одну тему, но никак не разные..
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
25 июл 2011 в 03:58
Владиславу +1
Лепить всяческие разные детальки в одну тему - бред. Я, к примеру, даже внимание не обращаю на такие винигрет-темы, когда ищу че-нибудь нужное.