На сайте с 23.07.2011 Репутация: 13
Сообщений 11 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: юнисайкл
24 июл 2011 в 16:22
kosto писал(а): а если серьезно - то если кто то этим занимается, то ради бога пускай! Просто это не ТРУ, как по мне....
kosto, а как по мне так на 3 видео видно,что тру а что нет=))))
Ребята,у каждого свой спорт и называть его для однояйчиков или ещё как это не толерантно.....И я считаю что такой спорт должен жить.....
24 июл 2011 в 17:29
Ни какой это не плевок в твою сторону-это дискуссия -короче сколько людей,столько и мнений.............. ,но я думаю что люди которые отваживаются сесть и рубить на юнеисайкле достойны уважения,а если это профессиональный уровень то они большинство триальщиков могут уделать.....
много ли велосипедистов у нас могут повторить следующее
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
24 июл 2011 в 19:53
Да классная вещь этот юник, сам бы хотел на таком покатать, но нет возможноти (или денег). Ну те кто говорит лайтеры, ай до чего дошли, это всё разговоры людей которые вообще непонимают прикола юника (ну косто не в счёт, ему всегда всё лёгкое ненравиться). Кст: только мне показалось что косто похож на Леонеля Месси?
24 июл 2011 в 20:35
А чё?-похож=))
Canny писал(а): Да классная вещь этот юник, сам бы хотел на таком покатать, но нет возможноти (или денег)
В Киеве могу дать попробовать поучиться на денёк.......
Даже девчёнки ездят на юниках Кстати в моём городе есть 2 девушки которые просто кататься ,но умеют....... Юнициклисты,отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 авг 2011 в 00:54
О,я здесь недавно продавал свой юник-понял что не подходит не для чего кроме как для простой размеренной езды....Продал,но пока денег на новый нету.....А как фотку с компа добавить если хочешь посмотреть?